<HELP> for explanation

irt5683poop345j

..."различные инфраструктуры в широком смысле..." "или как заработать 8000%...."

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ShDnkQlwMLM

...........................

«Алгорритмическое управление экономикой всё более имеет место быть»
(Алгоритм был, и останется тем же что при строительстве пирамид-но использовать его(более эффективно чем предшественники) можно лишь оставаясь вне его результатов деятельности, а это на болшом интервале времени еще никаму не удавалось. Не структуре, так как у любой структуры есть конкурент (тайный для близоруких членов, или явный для дальновидных участников- видимый), уж тем более крайне маловеротно, для человеков юзающим ХФТ, скупающим ноу-хау и организовывающим хэдж фонды, нуждающимся для продолжения деятельности всё в большем количестве денег. Для даких «деятелей» механизмы управления алгоритмом, остаются вне даже, по видимому зоны осознания принципов существования и методов досягаемости тем более. Имхо.)

«У нас есть стратегическая задача, сделать хедж фонд, достаточно большой и крупный, чтобы заниматься в большем масштабе разными интересными вещами.»
(Я не вижу оснований верить в то, что эти вещи эти, интересны для общества. И не получается априорири, это стратегической задачей с таким «шпионским поззиционированием своих целей». Это тактическая задача возможно, на мой взгляд.)

«Вот, чтобы заниматься этими вещами в большем масштебе, нужен хедж фонд с достаточно большими активами, и в идеале самый большой на планете хедж фонд.»
(Самые большие на планете хэдж фонды это государства. Только количеством в обороте денег не решить  такой задачи как создание новой модели мироустройства(я так думаю)

"«ХФТ это инфраструктурная вещь, которая присутсвует на рынках, и помогает быть рынкам максимально сбалансированнымми. Чтобы трейдеры занимались своим человеческим анализом…
(Другими словами,  вы ничего нового не говорите. Алгоритмы эти и без вас работали, и будут работать далее, они были учтены, в основе электронных технологий обработки потоков торгуемых инструментов. Вы здесь имхо, как первооткрыватели(как мне видится)  непричем, хотя и на паблик всё это дело тащите. И роботы (технологии), эти вовсе не для того на бирже существуют(имхо) чтобы, с них кто-то, те кто себя как трейдера (участника рынка)поззиционирует, но кого (»поближе пустили", ) не только питался, но еще в лицо тыкал остальным участникам. Вот типа смотрите....

"«Мы помогаем РТС сделать инструмент ликвидным....»
(Уже и из всех остальных заявлений это понятно.)

«ХФТ это бизнес в котором участвуют несколько компаний, а остальное это задача людей которые должны спокойно заниматься оценкой, и аналитикой того что в мире происходит....»
(Хороше вы всё распланировали...«Вы значит, будете алгоритмическим управлением экономикой» заниматься)))))? Вам значит Хфт, и гарантированный доход, а объедками пусть все остальные питаются. А почему? А потому, что мы «успели» нас вот несколько и это мы и есть, и нам всё повигу, и нам разрешили, и вот смотрите на нас, мы будем о себе рассказывать....)

«Ликвидность с рынка теперь уходит непонятно куда, в фонды разные, так, что не удивляйтесь(А. Радченко)»
(А и нет никакого удивления.)


«В Хфт деньги не принимаются, доходность не озучивается, есть ликвидные источники финансирования, портфель полон.
В орбитраж который будет делать 30%, деньги берем начиная с суммы от 300 тыс долларов, с риском 10%.(А. Радченко)»
(… так и хочеться сказать… но без комментариев)))))))))))))))))))))))))))

«Хфт безнес, который позволяет зарабатывать ограниченную сумму. Между Хфт безнесом и фондом безусловно существует синергитический эффект....»
(Любой бизнес позволяет зарабатывать ограниченную сумму. Ограничения либо технические, либо экономические, либо политические. А мне то что? Понятно что для вас он существует, чег уж там. Для меня то он, как следует из вышесказанного, выражается в 30% на 10%, да и нет у меня столько денег для инвестиций, и были бы не впечатлилобы, под таким соусом инвестиции в дело которым собираются управлять, люди с подобными убеждениями.  )

«Чтобы в штатах выйти на хфт рынок, нужно делать вложения как и в любой другой бизнес, тоесть на российском рынке элемент сверх дохода проподает.» 
(Брюки медленно превращатся, превращаются брюки, конечно пропадает если «кто-то» уже в моменте(в каждом) почти в любом актуально системном 20% места зинимает, со своими «не своими»хфт))))))))))


"«Российский рынок постепенно инстуциалинизируется и, неэффективность с точки зрения хфт она постепенно пропадает....»"
(Постепенно пропадает, а потом, вдруг появляеся, и снова пропадает)))))))

«Цель вас развеселить, и подразнить (А. Радченко)»
(Развеселили… точно))))

«У нас есть понимание куда двигается мировая финансово монитарная система в плане технологий… Мы активно развиваем „свою интернет биржу“ на ней можно обменять любой интсрумент. Ликвидность обеспечивают наши роботы.»
(А здесь подразнили. Куда двигается? Да все тудаже. У мен вот появляется понимание кто и с каких сторон пытается мешать  этому движению.))))))


«Наш партнер, который очень старый, очень приятный, который обеспечивает различные инфраструктуры в широком смысле.»
(А вот да… пожалуй это, на мой взгляд, это главное. Партнер? Эх! Понимаю, как же приятно, вот так сказать( в моменте когда тебя, и твою деятельность финансируют) «Наш партнер»… Я понимаю… да.)

«Для хфт интересен любой развивающийся рынок С американскими хфт можно конкурировать, но это уже когда хфт перетекает в полунаправленную торговлю и порог входа в бизнес очень высок.» 
(Это понятно тоже. Можно конкурировать но как то неохота чтоле. Вот на Украину двинуть ))))-Это да))))

«На фьючерсах алгоримического механизма у нас покачто нет (А. Радченко)»

«Симинаров с Григорием не будет(А. Радченко) „

“Мы ищем тех людей которые предлагают услуи интеллектуального характера.»
(Ясно, этож очевидно)
п.с. Веселые рабята, но слушать печально. Делать из мухи слона, и заявлять о потребности в )))))самом большом хэдж фонде не земле… Даже печальней чем Мавроди было слушать..
.............................. 
п.с.  (из видео снова))))
Вопрос"… Зачем Вы себя рекламируете ?"
Ответ    "… Потому, что хочется")))))))))))) (А. Радченко)
 

Грамар Наци негодуэ
avatar

Marat

u1ysses, Я не негодуэ, я выражаю сдержанное мнение. Хотя конечно завидую. Конечно мечтал бы тоже в таком масштабе если бы да кабы… Но ))))каждому своё.
Иванов Иван, я всего лишь подразумевал правописание, ну да шут с ним, не суть важно. На меня вот какая мысль напала: «деньги не принимаются, доходность не озучивается, есть ликвидные источники финансирования, портфель полон» и так далее — зачем тогда все это так навязчиво афишировать, все эти ЛЧИ, интервью и прочее? Лулзы? Понты? Похоже ребята не совсем понимают, что есть риск «навлечь на себя» пристальное внимание не самых приятных в общении людей. В целом впечатление от ЮТ: безусловно умные, но легкомысленные молодые люди. «Небрежение опасно»
avatar

Marat

u1ysses, Согласен, во многом с вами… в том смысле, что тоже вопросами задаюсь…

Насчет того что умные, да образованные… и с чувством собственного достоинства и, и, и… Но у меня недостаточно исходных данных, для того чтобы сделать выводы, которые бы мне помогли увидеть смысл их действий…
Ну что И?.. Я выделил значимые на мой взгляд тезисы людей. Вижу то что вижу. С интересом выслушаю мнения других людей на выше представленное явление.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP