<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Как знаменитые инвесторы влияют на рынок

Это прекрасно быть инвестором-звездой в наши дни, особенно, если вы ставите против компании.
Знаменитые инвесторы, такие как Уильям А. Акман из Pershing Square Capital Management и Дэвид Эйнхорн из Greenlight Capital, могут двигать акции на миллиарды долларов просто раскрывая свои ставки. Это то, что обычные инвесторы делать не могут, и что дает этим звездам огромное преимущество. Но это также делает правду о состоянии дел в корпорациях трудноразличимой.
Как знаменитые инвесторы влияют на рынок
Уильям А. Акман
Возьмем, к примеру, Гербалайф. Около двух недель назад, г-н Акман выступил с впечатляюще длинной 343 страничной презентацией о Herbalife на мероприятии в Манхэттене, проводимом Sohn Conference Foundation. (мы добавили эту презентацию в число
доступных всем пользователям документов)
Гербалайф продает пищевые добавки через собственную сеть торговых представителей (так же как Avon или Amway). Фундаментальный тезис г-на Акмана состоит в том, что Гербалайф является финансовой пирамидой. Он утверждает, что компания получает прибыль в первую очередь за счет своих внештатных сотрудников, а не за счет продаж розничным клиентам и в магазинах.
Как знаменитые инвесторы влияют на рынок
Гербалайф подверг критике утверждения Акмана, в сообщении компании в заявлено, что выступление г-на Акамана было «вредоносной атакой на бизнес-модель компании Гербалайф и в основном базируется на устаревшей, искаженной и неточной информации». 10 января на специальном мероприятии компания попытается опровергнуть аргументы г-на Акмана.
 
Читать далее
 

Дэвид Эйнхорн кукл ^^
avatar

get oO☭

Профессор Преображенский, шо Вы хотели этим сказать?
inetmakers, а шо Вы спгашиваете?
старая добрая вербальная интервенция

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP