<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Точка опоры. Архимеды. Общество.

Рассматривая биографию Г. Фишмана., А.Герчика, Радченко я недоумеваю. 
Сколько может вместить финансовый рынок (как совокупность интересов граждан, структур, и любых других участников)деятелей которые не только осознали (смогли концептуально опознавать рынок в любой его фазе и реализовывать подходы участия с гарантированным проявлением положительного мат. ожидания в торговле)но и пытаются наращивать мощность воздействия по принципам применяемым в конструировании полистпаса… Зачем они еще и демонстрируют себя и свою деятельность? Ведь теперь не времена тюльпаномании, и информация распространяется быстрее, и ценность денег не выражана в золотых и серебряных манетах, и скорости другие. А человеская сущность управляющая «свободным рынком всё таже». Но её выражения(сущности) хоть и имеет более четкие грани видимые на графиках и диаграммах но оно, при использовании современных технологий может быть легко (как мне видится) поставлено под вопрос как суть двигатель рынка. Почему?

Потому что как ни крути, двигателем экономики, и рынка любого госудрства явяется человеческий потенциал. Тоесть, то количество уверенности, гражданина в будущем которое позволяет ему надеятся на хоть какие-то выгоды которые он получит взамен не сегодняшне согласие его(гражданина) поиграть в игру под названием государство, конституция, экономика, налоги, закон, справедливость. 

И вот этому гражданину, вдруг, на глаза лезут товарисчи которые говорят, что они без труда инвестируют миллионы, и десятки миллионов долларов во что? В алгоритмы которы позволяют «встать между продавцом и покупателем», изымая не откуда-то, а из их гражданских карманов цифры  прибыли с нулями, которые приходится считать с карандашом в руках. И тут, на фоне, вроде уже всем знакомой «правды рынка», о том, мол, что не беда, что в этот раз купленные вами акции в среднесрок непренесли через полтора года инвестиций нифига никакой прибыли, и раньше бы он стерпел, и попоробывал бы еще и еще, привлекая ликвидность растянутую на годы. Но  Человеку (двигателю того самого рынка)глядя на то, как Ушлые ребята рассуждающие с умным видом о том, как там, оно и что,  выскочастотные роботы, интрадей стратегии,  и т.д. становиться не по себе. Он (человек) может, вообще отказаться нести деньги теперь в эту индустрию, и даже лудомания его уже его не заставит. Почему? Потому, что вот так обидно. 
И нет у него денег по несколько миллионов долларов вкладывать в разработку алгоритмов. И не хочет он. Но и участвовать откажется.

Конечно Фишман умный. Конечно Радченко деятельный. Однозначно Герчик талантливый. Но не нужно уж быть семи пядей во лбу чтобы уж повторять ту результативность которую они демонстрируют. И сколько людей теперь подбираются к подобным результатам???? Я знаю, то что много, людей.  Они начали работать также над своим пониманием рынка и структуры несколько лет назад. Грубо говоря когда появился хороший интернет в среднем в Росссии? 10 лет назад. Многие скоро подберутся к пониманию. А вот людей которые созреют до инвестиций в такой «понимающий» рынок, я подозреваю больше не станет. 

Будут ли «новые инвесторы» вкладывать в фонд Фишмана? Я бы не вложил. Несмотря на формы словоблудия которые Григорий применяет при пояснениях своего гениального подхода в решении вопросов «бабловыкашивания». Я понимаю эту технологию. И идею понимаю. И концепцию. И я не учился в супер Вузах но понимаю. И многие поймут и молчать они не будут..... 

Так что, ребятам которые своими инновациями «ломают» рынок, не как только механизм состоящий всего навсего из менталитета, привычек, и страстей людских, но и как впринципе экономику страны, я могу пожелать прекратить популяризовывать свою такую вот форму деятельности, и попытаться наооборот что-то построить. 

И та история которую Г. Фишман(в «защиту» своих алгоритмов и нейросетей, и максимально атомарных сущностей)))) рассказывает со сцены о неубеваемости рынка, ввиду его универсального свойства «самонарождения», очень спорна в рамках, тех же его высказываний " я встаю между продавцом и покупателем".  Во всём есть мера, или соразмерность. Если её нарушить, процесс, или совокупность характеристик предмета может измениться. А изменять нашу экономику покачто некуда. Она работает. И могла бы лучше работать если бы люди поверили сильнее(и желательно обоснованнее) в работоспособность этой модели. Если бы спокойно, десятую часть зарплаты вкладывали бы в, акции газпрома, или в то, что «здесь» еще осталось. И лучше бы они не слышали то, что А.М. Герчик будет сегодня сидеть, и  «драть» миллионы с инструментов которые «пришли в движение», и то, что хозяин высокочастотника ждет, уже два дня, когда наконец доверчивый инвестор начнет таки пакетами осуществлять своё намерение, предугаданное заранее с помощью «атомарных сущностей», и готовое быть уже изловленное с помощью нейросетей… и всё такое, прочее...))))

У меня все. Поздравляю всех вундеркиндов, детей индиго, новаторов, и будущих правителей вселенной с неконцом света, приходом Н.Г.))))))!!! А всем людям желаю здоровья, достатка, смысла жизни и мирного неба над головой! 
 
Ушел на ёлку к гражданам.)))

 

эмоционально… но нахер было этих жигало то вспоминать… они кормятся на соседней с рынком лужайке.
avatar

danaec

ну и… С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДЗИНЬ-ДЗИНЬ!!! :)
avatar

danaec

написано интересно. смысл не совсем понял, как то размыто.
avatar

kirillman


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP