<HELP> for explanation

PahaPCT

Сбербанк

 

Не убедил
да расскажи ты мне уже ПОДРОБНО что значит твоя бабочка
avatar

RidayTrader

דמיטרי, И мне, если можно.+
шо, прямо шортить? )))
avatar

ev`

PahaPCT, почему твою бабочку вниз так колбасит?))
Wizard, чё куда колбасит… она есть сейчас… предупреждает что может развернутся цена
надо ждать что бы масд вниз хотя бы показал или ас чуть медвежим стал
PahaPCT,
PahaPCT, спс. Вместе с твоими комментами, как пользователя, было б интереснее.
avatar

Sbero

уже увидел пост )
avatar

Sbero

Паша если Сбер пробьет 100 рублей, то он на 115 улетит. СМ ОИ www.rts.ru/ru/forts/optionsdesk.aspx?isin=SBRF-9.11
GUNFU, Это доска сейчас не показательна. 10-15 тыс. открытых контрактов это мало. На июньском контракте например на 105-ом страйке было 174 тыс.контр на 110-ом 80 тыс. Вот там можно было делать какие-либо выводы
В июньском то было, да не пробили… не странно ли? Тут главное время, КОГДА они появились. Такое ощущение, что кукл, тарит опционы, а потом гонит акцию, причем не покупая её, а просто выставляя огромные заявки время от времени на покупку. Вчера видел по 180000 заявок. Шортов по сберу не меренно, думаю после пробития 100 руб. на шортокрыле полетим, как в прошлом году по 4-6% на дню.
GUNFU, да такое бывает
кстати когда ломают бабочку — то там обычно резкое движение идёт сильное… но оно обычно последнее потом или обратно или боковик
но сильно выносят
PahaPCT, ещё заметил, что сбер лучше рынка давно уже, даже когда все падали он ниже 94 не опускался.
GUNFU, конечно не странно, так как было понятно что эти страйки с таким огромным ОИ не войдут в деньги.
getstar, а сейчас вам понятно, что новые июльские страйки уже войдут в деньги? Лично я вообще не гадаю, поставил цель и не дергаюсь.
GUNFU, В том то и дело, что сейчас доска пустая и сложно делать какие-либо выводы, а насчёт выноса я согласен, только вопрос когда он будет??? Я думаю, что и 110 катком проедем.Нынешний вынос смахивает на ложняк.ИМХО
getstar, про 110 согласен. Про ложняк не понял. Дело в том, что не просто так сбер так долго стоял на этих уровнях лучше рынка. На самом деле вынос могут за три секунды организовать за час до закрытия торгов. Выставят большие, заявки в стакане на покупку, типа психическая атака, и шортокрыл сработает. Поскольку шортов в сбере не меренно.
GUNFU, откуда такая уверенность, что шорта в Сбере немерянно??!!! По-моему последние дни что и делают, так это мочат шортистов. То, что его держали вместе с ГМК на прошлой неделе, когда нефть в вертикальный штопор вошла, я видел.Но вот и вынесли ребята.Под ложняком я имел ввиду -ложный выход вверх из диапазона 91-99,5.
getstar, не думаю, что работа в диапазоне, по сберу 91-99,5 является некой целью кукла ).
GUNFU, выше 99 спроса не видно пока, несмотря на то, что все аналы твердят про очень привлекательный сбер. Новых денег пока не вливают, значит под приватизацию расти можно только на шортах. А для хорошего шорта нужна реальная идея. Кроме двойной вершины на 110 такой идеи нет, а её уже раз 5 рубили на 99.
GUNFU, как может быть немерянно, если любому здравому шортисту в мае-июне было очевидно, что самый дальний стоп никак не выше 99-99,5 Шортить немеряно будут только ниже 94, в расчете на 2-вершину 110 с потенциалом до 80. 94-99 шортили только интрадейщики, «кукловоды», неадекватные и отдельные трейдеры.
Burger, сейчас видно, что в стакане около 100 руб сбер шортят. Если пробьем вверх 100 руб. где будут их стопы?
GUNFU, понятное дело за хаем дня, если адекватные люди шортят. Но шортят ли? Может просто акции раздают всем желающим по 99-100 второй месяц, иначе нафига кажый раз валиться вниз после 99? Раздадут — поедем вниз на этих бычках. Они 2 месяца в нулях сидят под «ADRки/приватизации/отчётность».
Вроде как с 11-30 кто-то фиксится частями. На 10-минутном графике…
avatar

Nika


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP