<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Работа Подсознания и Сознания...

Кто знаком хоть немного с тем, как работает Подсознание..., тот подтвердит — алгоритмы работы Подсознания неведомы!
 Работаю по сигналам из подсознания. Но главное вот в чем, Сознание это такая странная штука. Оно все время сомневается и не верит… и поэтому всегда хочет знать — почему сигнал именно в этом направлении.Почему вдруг при открытых ордерах вчера в одну сторону, вдруг сигнал — все закрыть и открыться в противоположном направлении?!
 Но странность Сознания еще и в том, что когда Подсознание показывает сигнал, Сознание всегда удивляется, что почти каждый раз сигнал приходит от совершенно разных причин и паттернов. А Сознанию всегда хочется алгоритма и упорядоченности. Сознание всегда пытается понять, почему Подсознание всегда обувает рынок. И у меня родилось предположение. Ведь Подсознание прекрасно понимает, что 95% трейдеров работают какими-то алгоритмами, роботами и логикой… И видимо Подсознанию видимо невидимое, т.е. те места, где можно развести нестреляных лохов.


 К стати, неоднократно встречал инфо..., что среди женщин-трейдеров значительно большая часть успешных. А как известно науке,  у женщины значительно бОльшая взаимосвязь с подсознанием. И многие поступки женщины происходят  а-логичным путем. Именно по этой причине нам трудно иногда найти общий язык с женщинами, если мы общаемся на уровне логики. И как просто с женщиной — на уровне животных инстинктов. А как известно, животные инстикты идут напрямую из Подсознания.
К чему я затеял это пост? К тому, что очень классно, когда в трейдерской среде развивается роботизация ..., а так же не ослабевает культ ТА!!!  Это ловушка для большинства. И чем больше стратегий выдумывают аналитики и брокеры ДЦ, тем больше шансов человеку работающему по сигналам из Подсознания обуть в очередной раз рынок!!! Да, здравствуют Аналитики, Брокеры, Роботостроители и прочие менеджеры, которые сидят на привлечении финансовых потоков-кормушек!

Как правильно ловить сигналы из Подсознания? Знайте..., самый правильный ответ — у каждого человека они могут быть своими. Лично у меня, самые ценные ответы на будущий тренд — это ночной сон. Во снах ко мне приходят будушие тренды. А непосредственно входы и доливки — это работа с Подсознанием вреди дня. Но днем, работает Сознание!  А у Сознания, как известно есть подлый отдел — отдел фантазий и страха. Этот отдел не просветленного человека среди дня всегда обманет!!!.. Поэтому, нужны годы, чтобы выработать дневной фильтр между работой Сознания и Подсознания… понимать , когда сигналы идут обманные и когда истинные!
 

Позновательно.+
Михайлов Эдуард, Cпс!
Почем Подсознание сейчас?))

+ за статью
avatar

Neyvin

Neyvin, Подсознание подсказывает смысл вашего вопроса) Но оно улыбается) Потому что пост написан чисто в информативном смысле, без всякого намека на капитализацию. Это настолько индивидуальное дело, что научить ему не возможно. Ему можно научиться самому, при желании…
Aleksandr_Shevchenko, у меня Подсознание хорошо работает, если я оставляю позу без присмотра) Когда я подхожу снова к монику — я всегда угадываю цифру, которую я увижу там))))
Только уже поздно))
Neyvin, Вы имеете ввиду, что произошел разворот? Значит тренируйтесь. Когда что-то в рынке неопределенное, то у меня волнение… и я или подтягиваю стоп или делаю доливку.
Лично у меня никаких цифр не вижу. У меня определенным метод общения с подсознанием. И проверки… Потому, что вероятность ошибки в принятии сигнала из подсознания, довольно высока. Я выработал особые методы фильтрации этих сигналов.Но, при особо ясном сознании — ошибки случаются. Самые ценные состояния — сонные или дремотные. Именно тогда сознание можно обойти стороной.
Aleksandr_Shevchenko, не, это скорее шутка была) Просто я часто довольно точно угадываю то, что я увижу в монике, если перед этим отходил куда-то))
К открытию позы это отношения не имеет)
Neyvin, Попробуйте дать задание на сон. Сон — это самое чистое, что мы можем увидеть. И полностью отфильтрованное. Но! Трактовать сны нужно по особенному. Картинки-видео в сне нельзя трактовать как это видит Сознание.
Если начнете получать сигналы из снов.Потом появится желание понять и развить этот метод.
Aleksandr_Shevchenko, пока, Слава Богу, ни к чему. Без снов интуиция хорошо работает)
А Вы по снам торгуете уже? Просто эта тема очень необычна — не встречал пока таких трейдеров.
Neyvin, Для того, чтобы знать работает интуиция или теория вероятности и нужно подтверждение во сне.Есть и другие приемы.Но во сне — ответ как от Бога!..
И если во сне ваши интуитивные подтверждаются, значит это сигналы из подсознания, если не подтверждаются — из фантазийного центра сознания. Фантазийный центр сознания настолько развит! Он нарисует настолько загадочно и магически… и обманет человека.
женьщина трейдер — это как зеленая лошадь — представить можно, а увидеть — большая редкость…
avatar

ves2010

ves2010, на Русском трейдере, где я общаюсь еще, несколько женщин-трейдеров, постоянных участников обсуждения рынка.
На смарте и правда это редкость, правда я здесь мало кого знаю еще)
А я за восемь лет трейдинга — только пару раз видел сны о трейдинге. И то — типа ставлю рыночную заявку, а рынок от меня убегает… Хотя и работаю в 99% случаев — через стоп заявки… Вот как здесь подсознание припахать? Причём сам — левша. А про левшей тоже говорят, как и про женщин, что проблемы с логикой.
Vestnikov, Первая ласточка сознания!))) Я же сказал, что сны нельзя смотреть сознанием)… Это сознанием мы думаем, что сон мы должны увидеть с графиками и уровнми)Нет… Сон по своей тематике нужно смотреть по другому.
Vestnikov, Да, согласен — левша совершенно проще общается с подсознанием. Но наши социальные установки полностью человека дезориентируют от подсозания. Социум приучивает нас жить сознанием…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP