<HELP> for explanation

Блог им. V_Viktor

Самый удобный торговый терминал для ручной торговли (не скальпинг!)

Проголосовало: 252. Воздержалось: 34

И еще: насколько мне известно Quik у разных компаний отличается. Так ли это? И какую компанию выбрать в таком случае.
 

NetInvestor Professional (основной), Quik
по опыту — Transaq самый простой для сделок и для понимания новичками…
далее Quik и Квикоподобные…
А чем Transaq, лучше QUIK?
И чем хуже?
avatar

Jetfad

кое-что в топике устарело, но в целом примерно так.
akaRem, кстати… а я уже и забыл, что писал)))
с телефона… голосом :)
Arche =)
avatar

Soppy

А в чем у разных компаний Квик различается??? Квик он — один (это софт Arqa Технолоджиз, изначально «под БКС» было).
У разных брокеров может быть лишь разный функционал подключен, но вообще если у Финама Квик, у БКСа Квик, у банков Квик — он везде одинаковый… вопрос лишь в том какую его «часть» — Вам «показывают»… ИМХО…
Smoketrader, различается.
У Сбербанка, например, соединение шифрованное, подключение — через USB-ключ (забыл как правильно устройство называется) и каждая транзакция, вроде, с цифровой подписью.
akaRem, да нет же…
это просто «приблуда» вкл/выкл… Архитектура Квика позволяет реализовывать те или иные решения в зависимости от потребностей\кошелька — а так Квик как Квик… И на любой «0» можно «довесить» апгрейдов до «мегакосмоса»…
Smoketrader, да это понятно, что Квик — он везде Квик, разница-то как раз в том, кто где какие приблуды на него накрутил.
Pinntrader
Алор-Трейд, кстати я бы отнес к «Квикоподобным»…
Quik в открывашке имеет встроенный расчет опционных стратегий
avatar

vinx

хз чем вам квик не угодил.
самое то.
avatar

VpnS

ещё бы язык туда хороший встроить объектный для алготорговли.
avatar

VpnS

Готов перейти на терминал с педальным приводом, только дайте гарантированный +:-)))
avatar

Challenger

альфа-директ не плох, но пора бы уже обновить
Александр (Maklay), мне тоже Альфа нравится, добавить бы в него только кнопку переворот позиции.
Verika,
Там есть такая кнопка
gromozeka, а не подскажите как ее найти?
СмартХ хороший терминал самый прогрессивный из всех почти тот же скальперский привод можно выставлять заявки одним кликом много видов приказов на покупку и на продажу
Александр Поплаухин (Sasha321), когда не висит.
Spekyl, с чего ты взяд что он смартХ висит?
Александр Поплаухин (Sasha321), ХЗ. При сетевых таймаутах висит как повешеный. Приходится через диспетчер задач процесс убивать.
Spekyl, ну это наверно на демо счете?
OEC, Jforex и MT5 — безусловно лучшие, а перечисленные в голосовании — абсолютное УГ.
Транзак лучше всего остального. По интерфесу такой же мрак, как и остальное — но его серверная часть имеет кучу ордеров, которые отслеживаются и исполняются на сервере.

Типа поставил трейл, закрыл терминал и ушел пиво пить.
avatar

Spekyl

АД решает! А этот ваш квик УГ из каменного века
avatar

gromozeka

Livetrade от www.cofite.ru
avatar

somebody

Я в а-уе, зомби за квик голосуют!!! Ахтунг!!! ))))
O.K., голосовали за тот терминал который имеется скорее. если в втб24 олб и квик только имеются, смысл для меня вашего г в виде ад или трансака.
avatar

KSN

Терминал Альфа Директ рулит АДНАЗНАЧНА. Нет и не было такого гемороя как «перейти на другой\резервный сервер». Сам ни когда не отваливается от интернета. Три вида окон для подачи заявок (на разные вкусы, в том числе и для скальпа).
Для торговли клавиатура вообще не нужна — можно торговать хоть лежа, с мышкой. Хоть в темноте.
Завод на счет, снятие со счета быстро и 0% комиссии.
Великолепная поддержка суппортом. Большая история FAQ, где можно найти ответ на любой вопрос.
avatar

shish

Пользовался квиком, транзаком, смарттрейдом и смартХ, смартХ однозначно лучший!
avatar

ilya-icc

Kermit, смартХ сырой и глюкавый. Его еще пилить и допиливать надо. А вот смарттрейд — довольно такие удобный и самодостаточный терминал!
athlant64, Может быть я не всем функционалом пользуюсь, но за последний год, при ежедневном использовании, ни одного глюка не замечено, ни разу не завис и даже тормозов не было…
А где Метатрейдер 4 в голосовании?
Maksim_Chelnokov,

Метатрейдер — это НЕ терминал прямого доступа на биржу. Если используется метатрейдер — это значит «кухонная» технология.
А. Г., А тут не идет речи о мифическом доступе на биржу, которого в любом случае не будет для пролетариата, посещающего веб-ресурсы а-ля этот — ибо деньги не те, на биржу выводят серьезные средства, а не сотню Васиных долларов) И кстати, если вы думаете что вывод или не вывод сделок на рынок — зависит каким то образом от терминала — вы очень заблуждаетесь)))))))) От терминала не зависит ровным счетом ничего, вообще, абсолютно) Терминал — лишь средство отправить вашу заявку брокеру) И через какую программу это делать — МТ, или хоть через голую командную строку (тоже можно, и так исхитриться)) — разницы никакой) Поверьте мне — через самый-самый красивый терминал, через любой из перечисленных в голосовании например — ваши сделки не выходят на реальный рынок, даже и близко))) Так что не ******* мозги, и не делайте важный вид, тыкайте буй и сел в МТ4, и будет вам счастье, т.е. 10 долларов к концу года)
Maksim_Chelnokov,

Вы не в курсе, через перечисленные программы как раз и выводят деньги напрямую на Московскую биржу. Более того, у каждой сделки через перечисленные программы Вы всегда можете увидеть биржевой номер. Потому что иное — это нарушение лицензионных требований ФСФР.

Другое дело, что деньги контролируются клиентом только во время биржевых торгов, а вне времени биржевых торгов… Ну, в-общем, примеры недобросовестного пользования клиентскими средствами вне времени биржевых торгов в кризис 2008-го были.

Также мне известно что многим брокерам вывод на биржу не выгоден, а потому они за это берут солидные комиссии, а тем, кто хочет платить комиссию поменьше, предлагают МТ или собственные разработки, т. е. «кухню».
А. Г., Московская биржа...))) Вам не кажется что это звучит как «автомобиль Жигули»? Что за нонсенс, какая еще биржа в РФ...))) Биржевой номер, да, конечно)) Два! Два номера!)
Maksim_Chelnokov,

Нормальная биржа для развивающихсч стран, ликвиднее всех бирж Восточной европы и половины бирж стран ЕС. Все равно лучше и крупнее любой «кухни».
Maksim_Chelnokov,

И конечно надо понимать, что меньше, чем с 30000 руб. на Московской бирже делать нечего — там комиссии для таких сумм «драконовские».
Я думаю что в МТ все намного удобнее, чем в volfix.
Ну факт же… Зачем мычать му-му, если факт)
С точки зрения стандартных таблиц, пользовательское место квика ничем не отличается, а вот использование служебных полей у разных брокеров может быть разным, потому что они используются в бэк-офисных приложениях.
avatar

А. Г.

Кстати, тему по скальпингу у себя в топике создал
smart-lab.ru/blog/94622.php
ToS
avatar

DrYureck

Атон-Лайн 3
avatar

NOA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP