<HELP> for explanation

Блог им. doloymrakobesov

Оставьте надежду

Удивительно даже не само по себе чересчур серьезное отношение обывателей к торговле, а их наивные ожидания. Почти любой голодранец по какой то неведомой причине вбивает себе в голову, что это как то так… само собой разумещееся, что его персона вдруг покусившаяся на лавры успешных трейдеров, чего то тут бы добилась. Почему же статистика никому не вдомек? Почему когда они слышат что 99% стартапов пропадают навсегда, это никого не удивляет, а тут всего ничего… а достаточно «научиться торговать»? Почему  то люди думают что тем кому работать неохота удача сама по себе просится, да еще и волшебные результаты ЛЧИ ту да же. Интернет-лоботрясы этого насмотрятся и вперед.
При этом нюансы никого не интересуют или просто остаются как будто не замеченными. И вот теперь 100 процентов месяц уже начинают называть «так себе». Тот факт что и в самых авантюрных проектах подобного P/L не встречается, тоже никому дела нет… Ну и конечно всем на руку. Брокерам лишний клиент не в тягость, ну а дц кухням не в тягость деньги в принципе, они ведь по стоп ауту жалкие доли процента нынче оставляют.
 

Ну давайте тогда уж сразу вместо: «sMart-lab.ru — Мы делаем деньги на бирже» поменяем надпись на «sMart-lab.ru — оставь надежду всяк сюда входящий».
avatar

athlant64

athlant64, И это вернее всего приведет еще больше амбициозных гениев не по способностям.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP