<HELP> for explanation

Блог им. Regulest

Бесплатный, но прибыльный советник для Франка - скачать.

Этой научной стратегии более шести лет.
Атака клоунов продолжается, имеется в виду деятельность брокерских компаний и ДЦ на российском фондовом рынке, и достойно отбить эту клоунскую атаку позволяют решения задачи форекс в рамках научного подхода, опережающих своё время и специалистов «Теории игр».
Помню в 2006 году прочитал на сайте Дипломатической академии о конкурсе молодых учёных, поступивших на работу в МИД, и захотелось мне в этом конкурсе поучаствовать на равных с учеными. Конкурс ученых предполагает: выдвижение гипотез и открытие закономерностей, разработку и представление концепций, новаторских методов оптимизации.
А вы, кстати, с чем могли бы прийти на такой конкурс?
В 2006 я уже 2 года торговал на форексе, пытаясь найти источник надежных прогнозов для безубыточной торговли, поэтому для участия в конкурсе применил интеллект в области форекс-аналитики:  в мае 2006 выдвинул гипотезу о рефлексах рынка, повторяющих тренды и, руководствуясь теорией вероятностей, создал [b]Универсальную таблицу прогнозов[/b] фунта, франка и йены, с которой за 10 следующих месяцев занял восемь 1-ых мест подряд в соревнованиях трейдеров. Таблицу я просчитывал даже под мостом возле Дипакадемии, укрываясь от дождя, рефлексовая закономерность имеет отношение к конкурсу молодых учёных, я похвастался ей туда не раз.

***
Прогнозы таблицы всегда требовалось чем-то уточнить, поэтому всё в том же июне 2006 года, я выдвинул гипотезу о получении прогнозов из «портретов»  нисходящих или восходящих дней недели, эту гипотезу удалось успешно проверить в 2012 году методом компьютерной обработки, а в то время она опережала мои технические возможности: основные дневные тренды рынком пеленгуются и это отражается в колебаниях цен с 18.00 вечера до 12.00 утра.
Запоминайте о существовании двух открытых закономерностей ценообразования «рефлексовая — фундаментальная»  и  «портретная — подчинённая», знание которых позволяет ежедневно получать [b]самые точные в мире прогнозы[/b] без связей в центробанках, промышленного шпионажа и даже экономического высшего образования.  
***
«Лень — двигатель прогресса» — идея о том, что роботы смогут успешно проводить все сделки по прогнозам таблиц и выполнять условия оптимизационных решений, привела к созданию таких роботов, точнее даже [b]торговых систем[/b] из трех-четырёх советников, в которых один основной, а другие вспомогательные.
Приведу вам сухие цифры количественных показателей из тестера стратегий:
Regulest_EUR_Extra-Class сделок 222 (дней),  базовый итог 639%, с блоком автоувеличения лотов всегда 7% депа итог 5300%.
Regulest_GBP_Metod-C сделок 310 (дней),  базовый итог 460%, с блоком автоувеличения лотов всегда 7% депа итог 2900%.
Regulest_CHF_Metod-C сделок 508 (дней),  базовый итог 573%, с блоком автоувеличения лотов всегда 7% депа итог 3160%.
В успехе ведущая роль принадлежит стратегии прогнозирования, которую советники просто обслуживают, на многие другие советники они не похожи ничем, а по стоимости их можно сравнивать так — любой другой советник, способный наторговать 400% годовых будет стоить 150$, а мои советники бесплатные
Regulest_CHF_Metod-C  основной   573% (287% годовых без Metod-C)
Regulest_CHF_Metod-C_gbpusd  вспомогательный
Regulest_CHF_Metod-C_eurusd  вспомогательный
скачать  www.regulest.ru/Regulest_CHF.zip
Regulest_EUR_Metod-C  основной   460% за 10 месяцев
Regulest_EUR_Metod-C_usdchf  вспомогательный
Regulest_EUR_Metod-C_usdjpy  вспомогательный
скачать  www.regulest.ru/Regulest_EUR.zip   
Считается только базовая прибыль, а блок автоувеличения лотов по желанию способен увеличить её в 4-5 раза.
В двух основных экспертах собраны все улучшения, найденные за 6 лет оптимизации, а вспомогательные четыре советника — это всё равно что [b]Универсальная таблица прогнозов от 15.05.2010[/b], сделки-прогнозы всегда можно видеть в 00.30 GMT+3(МСК-1), они действуют 24 часа и пригодятся для ручной торговли.
Есть методы проведения сделок и даже алгоритмы, восемь 1-ых мест в конкурсах без алгоритмов невозможно занять, планки высокие 1000-1500% в неделю.
Других форекс стратегии вам больше никогда не потребуется знать или использовать, эта позволяет «улететь даже в Космос без летательного аппарата», осталось её изучить и к ней адаптироваться.
Теоремы престижно было знать наизусть? Например Пифагора, сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Эти две закономерности также знать престижно и прибыльно.
«Рефлексовая» и «Портретная» — вот так дипломаты держат руку на пульсе плавающих курсов валют, это очень хорошо и всем доступно, атака клоунов де-факто отбита, Ганн, Элиот, Фибоначчи — это не конкуренты, я их даже не знаю, в чем могут заключаться их методы, они все житейские и ненаучные.
Брокеры вам тоже ничего не подскажут, потому что они обслуга игральных автоматов: «зачислить деньги» на счет, «вывести прибыль»,  программки какие-то на сайтах положить, посмешить людей на форумах — это все что они могут.
***
Больших успехов желаю в новом 2013 году, если сами торговать не сможете, советники на VPS тоже не плохо наторгуют.
  • Ключевые слова:
  • 11
 

где подвох? :)
avatar

skatino

Ты сам то веришь в то, что написал???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP