<HELP> for explanation

Блог им. Korrektoz

Нашел на своем бездонном диске рассказ 5 летней давности ))) - иногда полезно перечитать

Пипл с неудержимым энтузиазмом и без передышки, исключительно светлыми канделябрами драйвил вверх прайс инструмента на протяжении N дней (наверное на нервной почве? В итоге, энтузиазм пиплов на N+1 день выразился в К%-ом тотал райзе инструмента с момента утери передышки. Более того, N+1 день явил ( в виде очередного светлого канделябра с вполне определенными параметрами ) намерение пиплов (наверное опоздавшие к поезду? ) продолжить драйв и на следующий день.
Однако другой пипл, тот который уже давно жрет конину в купе, полагает, что условия комфортности в перегруженном пульмане приближаются к свинским, поскольку опоздавший пипл без оглядки прет и прет, а запах пота забивает благородные пары конины и оно может в самый раз лучше взять и пересидеть отсутствие кислорода на свежем воздухе перона (расписание аристократы выучили наизусть) — и тут наступает момент истины или реализация патерна. Аристократическая публика организованно и что характерно со своими вещами сползает на платформу, цена следует за ними в том-же направлении, а у набежавшего в самый последний момент пролетариата наступает шок от страха грядущего одиночества и отсутствия ведущих к наживе проводников и они начинают на нервной почве выпрыгивать из окон, напрочь забывая при этом о своих вещах (читай ставках).
Этот бедлам, иногда называемый паникой, достаточно быстро проходит, поскольку выскочивший без штанов пролетариат резонно отмечает абсолютное спокойствие аристократии, продолжающей чинно потреблять конину даже на пероне и плавно (опять же при вещах) перемещающейся назад в практически свободный пульман. А дальше? А собственно то, что и спрашивалось в задаче — состав медленно и солидно отваливает, унося в своем чреве счастливых аристрократов, которые на глазах изумленного и напрочь обобранного люмпена (не фиг-же паниковать и разбрасываться своими манатками) уносится в счастливое куда-то, туда где описанный форсаж повторится опять. А что-же будет с люмпенами? А черт их знает, нас то с вами это более не касается, мы ведь в пути и сосредоточенно рассматриваем добровольно отданные нам пожитки.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP