<HELP> for explanation

Блог им. dude

ну ну


никогда не задумывались, почему создатели брокерских компаний, дилинговых центров, поставщики финансовой аналитики и ДЦ, а так же множество пейсателей книг, преподавателей, создателей торговых систем и сигналов сами не торгуют? скажете им это просто не интересно? вы по прежнему считаете, что средний вася пупкин с 100тыр может обогнать рынок, а те кто работает в реальном (в том числе околорыночном) секторе — лохи и бегают как белки в колесе и не видать им сверхприбыли? в ответ слышатся аргументы:

1. частный трейдер мобилен и быстро принимает решения.
  
2. частный трейдер показывает высокую доходность %XX-%XXX.
    (согласен, большую, но чаще со знаком минус)

3. частный трейдер хитрый и сообразительный, он разищет любую эксклюзивную информацию (в тч инсайдерскую) на просторах зерохеджей и шитлабов, которая недоступна простым смертным трейдерам из крупнейших хеджфондов делающих жалкие 10-20% в год.

4. частный трейдер использует новейшие разработки в области софтверной инженерии, квантовой физики и велслаба, будучи всегда на шаг впереди недалеких quant developers из Goldman Sachs и JPM.


5. в конце концов, частный трейдер не одинок, ведь более успешные коллеги всегда готовы с радостью поделиться своими торговыми сигналами.

6. только для частного трейдера доступны семинары и вебинары, а так же тренинги по психологии, ведь каждый знает, что психология — это основа основ.

7. есть много успешных частных трейдеров и роботов, да тот же ЛЧИ — сильный аргумент.

8. частный трейдер терпилив, верит в свои силы и кеш от продажи бабушкиной квартиры в мытищах,  и самое главное… он такой один умный и учтет ошибки тех, глупых, кто слил.

и ведь свято верят в эти аргументы и с пеной у рта доказывают, что трейдинг — это круто, а если пишешь что кхм как бы не совсем, то скажут слился-сломался-итд.
 

Да для большинсва трейдинг не самоцель а социальный лифт. Именно мнимая простотаё этого лифта так притягательна. Особенно для молодых из глубинки, где канал интернета — единственно что делает их жизнь похожим на на «настоящую» жизнь в столицах.
avatar

Di-trader

я торгую.
Например недавно встал в шорт по минисипи мартовскому от 1420:
tradeinwest.ru/index.php/ru/forum/8-trejding-zdes-i-sejchas/717-novye-kontrakty?start=25#3348
вы лох в теме
avatar

cruss1u5

Откуда ты знаешь вообще кто торгут а кто нет?:) что за бред ты пишешь.
avatar

STRELOK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP