<HELP> for explanation

Блог им. InnaAst

ЛЧИ-2012: последний день


Сегодня 17 декабря, а это значит, что подходит к своему завершению ЛЧИ. Что можно сказать? В самом начале моего участия в конкурсе я уже упоминала, что у американцев есть отличная поговорка: «If you believe – bet your money on it» — это означает, что если ты веришь, то поставь свои деньги и докажи это. Что, собственно, и было сделано:

ЛЧИ-2012: последний день
Со стартовым капиталом в 1, 5 млн. руб. я вступила в правый бой под названием «Лучший частный инвестор 2012 года» с целью продемонстрировать новые возможности для управляющих и инвесторов. На протяжении всего моего участия в конкурсе, я старалась раскрывать тему того, как с помощью системы автоследования EasyMANi можно приумножить свой капитал используя реальный денежный счет.

Voilà!.. =)  на мой взгляд, с задачей я справилась! Система технически проявила себя с хорошей стороны.


В ходе событий, проявилось много новых интересных нюансов, сопровождающих меня во время конкурса, о которых будет изложено позже.


Мой блог на mfd.ru: mfd.ru/blogs/posts/view/?id=3097
 
 

тут плакать впору с такой доходности, за такой промежуток времени
avatar

Olleg

Olleg, плакать нужно открывая последнюю страницу статистики, а + это результат, результат положительный (!)
Kliment о_О Dealer in aiR, )) я могу понять, если гонялось 100 к рублей, так, для опробования стратегий. Но когда уже вполне рабочим счетом берут такой минимум, то это просто провал.

обыкновенно пригони крузак из германии и продай его в россии, с наценкой в 300 к руб., и вот у тебя доход за месяц. в 20%
avatar

Olleg

Olleg, окай, пусть будет так! )
Olleg, нет Инна миникупер пригонит
Максим Гирько, ))
avatar

Olleg

Olleg, результат такой, какой есть. Все зависело от выбора управляющего.
InvestInna, понятно, что управляющий такой, просто свое мнение высказал, не более.
avatar

Olleg

все что больше нуля в доходности уже хорошо
AlexeiVaganov, это не так доходность еще по риску надо взвешивать!
Kulikov Pavel, У Вас прибыль на уровне максимальной дневной потери ???
То что вы зарабатывали 1,5 месяца можно потерять за 1 день.
Kulikov Pavel, управляющих несколько было. Того, который давал такие результаты (он показал максимальную за день потерю и максимальный за день доход) — отключила. А результаты показаны за весь конкурс.
15.28% годовых
не так уж и плохо :)
а это с комисcией или без?
avatar

astic

astic, то, что в портфеле, примерно совпадает с теми цифрами, что на сайте. А так, точно не знаю, т.к. комиссия отбивается одним шагом цены по моим стратегиям — не смотрела никогда.
а столько было пафоса… ни капли не удивлен «результату»
а конкурс вроде еще не закончен ж
avatar

astic

astic, остались считанные секунды!..))
Дмитрий Интрадей, пафоса? Вы о чем?)
InvestInna, тот пафос, что находился в первом посте от Верникова «Девушка-аналитик InvestInna специально позднее других участников стартовала в конкурсе ЛЧИ. Это фора мужчинам.»… такая наивная «нелепица» ) У вас всегда мужчины просят фору? или это был авторский комплимент завуалированный в вашем неоспоримом превосходстве (в ожиданиях) и фиаско (по факту). Кстати пинать на управляющих не надо. Ведь вы же сами говорили, что сигналы это круто, потому как именно вы (а не любой ребенок-обезьянка, умеющий нажимать на бай-селл) контролируете доход. Стало быть плохо контролировали… или не было других сигнальщиков. Тогда, пардон, почему вы не заложили риск в этого «профи» и не запаслись для конкурса еще 10-ком… про «не хватило времени» не надо. Иначе я подумаю что вы шли к своему провалу целеноправленно. В общем я остался при своем мнении. Ваши сигналы — это лишний комисс. Риски теже, что и торговать своими руками, но тут еще надо думать за двоих — фильтруя работу сигнальщика. «Дурная работа» принято о таком говорить. Заниматься следствием (контролем прибыльностью торговли кем-то), а не первопричиной (создать собственную систему торговли и следовать ей)
Дмитрий Интрадей, Всё таки злобный вы человек.
Машковский Евгений, голые факты и ничего более… если для вас трезвое рассуждение без личной симпатии «злоба» — продолжайте считать так же. Но доверять деньги по принципу «так посоветовала хорошенькая девушка» — сверх глупости
Дмитрий Интрадей, Девушку не видел, как вы говорите только голые факты.
Машковский Евгений, тогда хотелось бы услышать вашу «не злую» рецензию на то что декларировалась вначале, как проходило в процессе и чем закончилось по факту… *момент «ведь она же хорошенькая девушка»… давайте опустим*
Дмитрий Интрадей, Это же рынок сколько получилось, столько получилось.
Машковский Евгений, при такой логике не вижу преимущества торговли за лишний комисс через чьи-то сомнительные сигналы и личную торговлю… рынок тоже нальет так как и получится, но я потрачу меньше
Машковский Евгений, прошу заметить, я критикую не девушку, а систему которую она предлагает и отчасти ее стратегию. В итоге она продает продукт, а не себя… не забывайте об этом за ее «личным фактором»
Дмитрий Интрадей,
1) В моем интервью не вижу пафоса;
2) А про фору могу прокомментировать: не надо воспринимать буквально, это была некоторая форма гротеска;
3) Сервис подтвердил свою работоспособность — цель выполнена. Следствием моей цели было снижение риска. Задача выполнена с положительным результатом;
4)Создать собственную систему или, следовать ей, по разным причинам, могут не все. Это аудитория нашей системы.
InvestInna,
-послушайте, вы же не комик, но уже каким аргументов вставляете «это был юмор», «это был гротеск»… где серьезная часть тогда?
-Сервис подтвердил свою работоспособность, но не целесообразность. По стечению обстоятельсв вам повезло закрыться в плюс. Ваш доход — валатильность шума на рынке причем за день, а не в течении месяца. Стало быть ваша стратегия была в районе 0 (возьмите среднее ваших прибылей и учтите что это далеко не репрезентативная выборка)
-Какова доля вашей аудитории? На этом сайте больше 80% торгуют самостоятельно или к этому стремятся, стало быть остаток 20%, но по принципу доминирования их должно переманить большинство — склонить к самостоятельной торговле (закон толпы, взять хотя бы моду на роботов и ярко выраженный тренд на смарте). В итоге что вам остается? Да по мне так ничего серьезного. Поэтому лично я вижу идею проекта провальной в силу того же уровня рисков что и при самостоятельной торговле и плюс как вы сказали ваша аудитория «крайне глупые деньги» (потому как не уметь и боятся самостоятельной торговли но при этом нести излишки вам, а не банку — глупость).
Дмитрий Интрадей, если принять, что ваша доходность в районе нуля, то получаем формулу вашего бизнеса «больше денег, для большей комиссии, потому как доход все равно будет ноль». Проще говоря вы просто хотите ничего особо не делая урвать как биржа по факту нахождения «у профессионалов глупых денег». Но в силу осведомленности масс такая техника продержится на паву очень не долго.

В любом случае. Поздравляю вас с очередным проектом, который InvesInne дал возможность «получить свой опыт, сформировать банк жизненных ситуаций».

Удачи.
Дмитрий Интрадей, допущение и все выводы неверные. Пожалуй, напишу отдельный пост с описанием того, как весь процесс участия в конкурсе проходил, есть шанс, что что-то для Вас прояснится :)
Но одно все-таки повторю еще раз: я не предлагала следовать за моей стратегией, не смотрите на мою доходность. У клиента всегда есть свои предпочтения по доходности и, согласно им, он может подобрать себе управляющего со стратегией в разы лучше, чем у меня.

Еще раз: МЫ ПРОДАЕМ СОФТ, а не стратегии.

Каждый зарабатывает на том, на чем может. Управляющий, помимо того, что зарабатывает на рынке, еще и может продать свои сигналы. МЫ создаем сервис и, тем самым, получаем свой доход. Инвестор (подписчик)зарабатывает за счет того, что использует дополнительный сервис автоследования, произведенный нами.
Дмитрий Интрадей, 1) Вы упорно приписываете мне чужие слова, бросайте это дело;
2) И работоспособность, и целесообразность — все есть. Факты были сказаны выше. А результат — следствие выбора соотношения риска и доходности. Конечно, результат мог бы получиться лучше. Мероприятие проведено честно и открыто — как есть;
3)Давайте рассуждать логически, вы говорите про сайт о трейдинге: часть аудитории успешно торгует, часть стремится к этому, следовательно, наши решения могут подходить и для тех и для других. Мы организовываем для тех, кому это надо, взаимовыгодное сотрудничество.
это победа
ИнвестИнна, вы достойны победы в ЛЧИ хотя бы уже за вашу милую улыбку!
avatar

the_alpha

thealpha, прогиб засчитан)
DarkElf96, Приятная девушка. И у меня хватит смелости об этом честно и откровенно заявить. :))
thealpha, на это и рассчитано. поставили девушку, а не мужчину
thealpha, спасибо за ваши приятные и добрые слова, но, как видите, большинство так не думает!))
Участие в конкурсе по заявленной системе, как я понимаю,-это пиар акция, по привлечению клиентов. Однако, что должен думать потенциальный клиент: «Хмм… сотрудник компании, торгуя по своей же системе, едва остался в плюсе, каковы шансы у меня его превзойти, при прочих равных?...»

Хотя в целом Ваша идея нравится, успехов!
avatar

WaveCatcher

Shum, «сотрудник компании, торгуя по своей же системе» — система была не моя.
Я бы не назвала мой результат:«едва остаться в плюсе» — почему? Потому что это нормальный результат для стратегии с невысоким риском.
Изначальной целью (и я это публиковала в первых постах) было не показать «многопроцентную» доходность, а продемонстрировать работу сервиса как средства инвестирования. Доход есть! =)
На сайте есть более доходные стратегии, которые может выбрать потенциальный клиент. Мне они, в рамках конкурса, не подошли по критерию риска.
Я не верю, я думаю это фальсификация и пиар-ход биржи ртс, чтобы привлечь как можно больше людей на рынок! Это не реально!!!
avatar

Newman

Это получается за три месяца автор и тысячу пунктов не собрал печально, проще отнести на депозит разбить поровну в сбер под 10% годовых и то больше будет.
avatar

Байкал

Максим Гирько, трех месяцев нет, участвовала 1,5 месяца и доходность больше чем депозит (учитывая мои высокие требования к риску).
Kulikov Pavel, это был сарказм))
А кто автор стратегии?
По просьбе управляющих их имен пока не раскрываем, возможно, после конкурса...=)

наверно управляющие сами попросят о них не говорить

прочитано из Вашего блога
avatar

Байкал

Максим Гирько, тему эту пока не поднимали, поэтому, по-прежнему не раскрываем.
Если целью был пиар системы автоследования EasyMANi, то не впечатлило вообще, а так InvestInna молодец конечно, за открытость + везде
Roman, спасибо, правда старалась! =)
Вы че прикалываетесь «не так и плохо». Да на это может повестись только абсолютный лудоман.
Рисковать 1.5 лямами из-за жалкой 30-тки.
А ведь это и время, и нервы.

Результаты ЛЧИ отличная антиреклама рынку. Сейчас заработать тут нельзя.
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, зачем же так категорично?
зарабатывают же люди )
и на девушку зря наехал, может её такая доходность устраивает?
Гусев Михаил(debtUM), она не девушка, а сотрудник компании )
Гусев Михаил(debtUM), спасибо Вам за поддержку!
Кстати, поздравляю debtUM_2012 с результатами на конкурсе =)
Вам банк за этот срок дал бы больше проибыль по депозиту+ отсутствие нервотрепки+ время которое потратили… чистая математика)) ф топку такие стратегии надо
avatar

Zigzag

Zigzag, это не так.
InvestInna, что не так) 2% за 3 месяца причем нужно следить за позой. Банк дает, если на год то до 13%, а у Вас 8% годовых+ терзания, вдруг системный сбой. Поправьте, что не так)
Zigzag, простите, но читайте внимательно — в конкурсе я 1,5 месяца.
а возможны и другие варианты и расклады.
правда до трех месяцев еще ой как далеко. всего 5 торговых сессий прошло.
Рустам TradeInWest.ru, почитал сейчас ты и есть там white
Максим Гирько, :-)
Я бы с удовольствием. Но это не так.
Во-первых у меня другая сумма и я ее никогда не озвучиваю.
Во-вторых я никогда не беру такой риск, поэтому и доходность значительно меньше.
Рустам TradeInWest.ru, понятно тогда
Рустам TradeInWest.ru, почитаю тогда там пригодится в дальнейшем если на америку переходить
Инна! поздравляю! ждем ваши видео
Мартышка и очки, Спасибо! Если видео еще будут, вы их непременно увидите!..=)
Ну и что что на конкурсе фигня получилась, зато Инна симпатичная. Она же девочка, он не хочет думать, она хочет следовать и платье:)
Радзиевский Андрей, да-да, я ждала Ваш комментарий!..)))
InvestInna, ого, мне приятно, что меня не только помнят, но и ждут:)
поздравляю с +!
avatar

TimonXX

Тимофей Николаевич, пасиба! :)
30 тыр с полторахи? Следущие посты пойдут я срубил пицот руплей с сотни тыр? Это даже не ппц.
avatar

montana78

montana78, Так! :) Если рассматривать сложные проценты, то за год это какие-никакие, но 17,6%. Побольше банковских ставок будет — и то хорошо! Риски минимальные были.
:-))))) в общем это реально ИЗИ мани (честно блин столько приколов на рынке)
avatar

Dfjlbjske.bjx

Dresscode9955, ну началось опять — был небольшой перерыв!..))
да нет я просто не пойму как можно заработать такой реально огромный профит…
avatar

Dfjlbjske.bjx

Dresscode9955, см. выше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP