<HELP> for explanation

Блог им. ChemistE

Где живут медведи на НГ?

Хорошо что в пятницу перенес ТП и лимитные ордера по евре вверх. Хорошо пробили диапазон. Надо будет снять в понедельник лимитники и поставить стоповые на пробитие на последнем пике. Похоже что ввех по евре пойдем.
Я все никак не мог понят последниюю коррекцию. Все искал в ней возможность продолжения тренда вверх, а оказалось все немного не так. На самом деле коррекция сама по себе являлась образующей тренда. С помощью нее просто надо было обозначить грацицу подъема.
Теперь все стало на свои места. Конечная цель тренда видится на 1,3397.

Где живут медведи на НГ?

По расширению фибоначи цель немного ниже — 1,3342, посмотрим.
Где живут медведи на НГ?
 

конечно вверх, особенно после заявлений мерке и понижения рейтинга нескольким странам
avatar

Maksa

Maksa, Судя по вашим словам, вы хотели сказать что пойдем вниз по евре? Чем еще вы руководствуетесь при таком решении, или все надежды у вас только на слова Меркель и какие-то непонятные рейтинги?
avatar

Odin

ChemistE, забавно созерцать участников, которые до сих пор верят в миф о ТА, мало того, пытаются торговать по этим святым заповедям… И ведь таких массы… И все сливают… Забавно.
avatar

Letov

O.K., да, мне тоже непонятно, почему 99% сливают, ведь все элементарно. Может в голове просто бардак у них?
avatar

Odin

O.K., По ТА торгуют единицы. И кто это делает, тот как раз и не слиает. Проверено своим депо.
Oksana, а вы не описываете свою торговую систему? с интересом почитал бы ваше видение
avatar

Odin

ChemistE, А зачем ее описывать? Я торгую по классическому ТА, это в книжках много раз уже описано.
Oksana, Я книжек уже и не счесть сколько перечитал. Но как-то все мне не нравилось, не мое наверное было просто. Сейчас опираюсь только на уровни фибо, остальное все вспомогательное.
avatar

Odin

Похоже, все окончательно уверовали в рост. Пришло время продавать.
Maksim_Chelnokov, Максим, посмотрите Оанду. Как раз наоборот, все верят в падение. Сколько там скопилось медведей, посмотрите :))
avatar

Odin

Тут два сценария и это Мое личное мнение.
1) Либо рынок откроется с гепом вверх (возможно из за того что те кто гнал цену в тренде рассчитывали на побитие но не смогли это сделать под закрытие торгов) они возможно захотят отыграется в понедельник и продавить уровень большими объемами в начале открытия. Затем возможны два сценария либо в рынок поверив в прорыв войдут основная масса игроков и цена ненадолго застрянет в боковике. либо цена стремительно рухнет вниз под давлением тех кто заинтересован в удержании уровня.
Но самый на мой взгляд плачевный вариант то что движению может не хватить сил для рывка и они будут вынуждены войти в боковик для набора позиции а там он может продолжатся довольно долго((( ну в общем мы сейчас стоим на очень интересном месте)))) Удачных трендов товарищи))
Ganza, Ваш сценарий сработал.
avatar

Odin

Это называется 2 индейца. Будет попытка роста на 1,32-3220 и потихоньку начнет снижаться в район 1,31 после чего лететь евре на 1,27
avatar

T1er

T1er, как я люблю читать такие самоуверенные посты :))) не перевелись значит еще дармовые денюжки :)))
avatar

Odin

T1er, Потом будет 3 индейца…
а потом будет скальп от индейца :)))
avatar

Odin

(читать вслух голосом Николая Дроздова)
"… под Новый Год, когда земля укрыта снегом, и трудно найти пропитание, большинство бурых медведей перебираются на фондовую биржу. Там они чувствуют себя вольготно и активно охотятся на быков..."
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Как ваша охота на фондовой бирже на быков (если вы за мишек конечно).
avatar

Odin

ChemistE, процент правильных прогнозов по рынку у меня стабильно высокий — около 50%)))))
читайте внимательно: "… под Новый Год...")))
всё по плану… вчера наши (мишки то бишь) дали бычкам прорваться и почувствовать головокружение от успехов… сегодня-завтра — операция «клещи», а в пятницу — разгром шведа под Полтавой…
… запасайтесь сигарами и коньяком и наблюдайте)))
VladimiR, :) у вас талант… писателя
avatar

Odin

ChemistE, ладно, если серьёзно — посмотрел недельку по евре… там перевёрнутая ГиП… вспомнил Демурыча… все смеялись (или посмеивались), когда он обещал 1,35… сейчас это очевидная реальная цель… сигары и коньяк в любом случае уместны)))
VladimiR, все возможно конечно, но по моим подсчетам 1,34 должна быть хорошая позиция для мишек. Уже и окопались там они основательно. Хороший индикатор Оанда. Четко показывает кого выносить будут. Интересно будет по нему понаблюдать что там с позицияами мишек будет, останется ли много живых :)
avatar

Odin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP