<HELP> for explanation

Блог им. Takisho

Дешевый пиар Сбера

Сбербанк России занял первое место по числу активных клиентов в рейтинге Группы Московской биржи
«Нам приятно, что Сбербанк занял первое место в рейтинге Группы Московской биржи по числу активных клиентов, находящихся на брокерском обслуживании в банке. Для этого мы в 2012 году реализовали ряд проектов, которые дали импульс к более активной биржевой торговле наших клиентов. Мы уделяли большое внимание повышению стандартов работы, созданию и внедрению современных, технологичных продуктов и сервисов на финансовых рынках для клиентов Сбербанка», – отметила Александра Водовозова, заместитель  директора управления розничного брокерского обслуживания и поддержки сети продаж Сбербанка России.
 www.sbrf.ru/moscow/ru/person/investments/broker_service/#
_____________

Они там че, всех людей за лохов держат?



 
 

Так эта активность проявляется за счет сотрудников Сбера, которые покупают периодически (периодичность видимо совпадает с выдачей зарплаты) в «добровольном» порядке акции работодателя.
avatar

awast

awast, какой целью?
ABN Capital, видимо с целью — «повышению стандартов работы»
avatar

awast

ABN Capital, у некоторых сотрудников Сбера есть их префы.Они их набирают много лет подряд.А что плохого в том, что они владеют частью своего банка.Они же не с целью «поиграть» их приобрели.Появляется дополнительный стимул работать лучше
Да все понятно: дали задание, зарегистрировали друзей-родственников, по одной сделке сделали-отметились… Только зомби придут в банку за брокерским обслуживанием… Я уверен, они комиссию на счетах считают… )))

Позор конечно, как и вся деятельность банки
avatar

somebody

уважаемые, какое мнение у Вас по United Traders, как о партнере?
только без рекламмы и антирекламы! :)
avatar

danaec

нужно по-делу
avatar

danaec

они там что всех за лохов держат...?
на вручении будет одобрительный гул…
avatar

Konstantin

да, они держат вас за лохов.
avatar

VpnS

Хм… Не уверен, что я зомби. :) Но, брокерский счет в Сбербанке имею, равно как и его акции, с 1998 года. (Купил в декабре 1998 года — ДОБРОВОЛЬНО ) Счет держу для долгосрочных вложений (Депозитарка бесплатная).
Впрочем, у меня есть еще пара счетов у других брокеров, для более активной торговли.

Да, чуть не забыл. Чтобы потом не обвинили в сокрытии. ;)
Я сотрудник Сбербанка и акционер оного. Но, в ЛЧИ не участвую, да и никто и не предлагал. Это я так, на всякий случай, по поводу того, что в «добровольном порядке».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP