<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Gold. Фантастика. Добавить к ранее написанному нечего.

Определенный здесь вчера утром ключевой уровень 1695 устоял.  да как красиво!!!
Gold. Фантастика. Добавить к ранее написанному нечего.

Пробой 1690  с походом к 1670 отложен на следущую неделю. ИМХО.

Вот викли график.
Gold. Фантастика. Добавить к ранее написанному нечего.
 

Я тоже так думаю.
avatar

Lenny

Что же, будем ждать. Пока для меня волшебная цифра 1680.
avatar

leonid11112

leonid11112, для меня еще более волшебная 1650, но… психологически трудно представить безоткатное движение к ней от текущих уровней.
avatar

Lenny

Lenny, почему же не выстрелить туда. Всякое может быть. Ничему не надо удивляться на рынке. Ну если так пойдет, то там и до 1620 рукой подать.
На 1650 поддержка восходящего тренда.
avatar

Lenny

Lenny, лично я всегда на такие вещи как поддержка и сопротивление смотрю очень условно. Порой их просто не замечает рынок, а идет куда ему одному только известно.
leonid11112, рынок не замечает «субъективные» уровни. И настоящие ЛПС именно там, где их «видит» рынок, т.е. большинство. И неважно, чем отмечены эти уровни. Кто маркирует волнами, кто мувингами, кто линиями поддержки/сопротивления, а кто просто… числами.
И «толпа» таким образом сама формирует некие условные «границы». Не думаю, что есть смысл не замечать объективные вещи. Вот картинка например:
1355571182-clip-25kb.

Кстати, в одном из моих обзоров при росте золота и еще на цене 1730-1735 (кажется) был рассчитан уровень 1752(54), который и оказался граничным в последнем росте. И этот уровень видел не я один.Совпадение? Может быть… Но он отработал.
Картинка кликабельна.
Tisha™, это не важно, плюсик поставил, топик понравился. Интересно еще у кого какие мысли по серебру.
Интересную статейку тут нашел, написано было 24 августа 2012, вот цитата оттуда…
Бум на рынке драгоценных металлов, который прекратился в 2011 году, может снова вернуться в конце 2012 года и сохраниться в последующие годы, так считает Стивен Смит, управляющий директор инвестиционной компании Smith McKenna, LLC.

По его словам, сейчас нужно внимательно следить за серебром. Аналитики и эксперты по драгоценным металлам единодушно уверены в том, что к концу года цена серебра составит 50$ за унцию, а золото сможет достичь к концу 2012 года 1900$ за одну тройскую унцию.
А как на самом деле видно сейчас)))))))))))))
avatar

leonid11112


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP