<HELP> for explanation

Блог им. Di-trader

Обама подписал «закон Магнитского»

news.rambler.ru/16791386/
А я поддерживаю америкосов в принятии этого закона. Дожили, только за рубежом и можно найти управу на наших корумпированных чиновников. У нас за коррупцию только проживание в шикарных 13 комнатных апартамнтах с поваром и парихмахером. Да у нас 90% населения мечтают так быть «наказанными».
Говорят наши «верхи», после принятия закона Магницкого, в панике. Теперь их счета могут конфисковать по всему миру. Кто ж америкосам откажет.
Даже дядя Зю всполошился. Тоже рыльце в пуху.
Обидно. Неужели мы, жители великой страны, наследники великих предков, не можем без посторонней помощи справится с шайкой воров и проходимцев? 
 

теперь вопрос: на чем рости будем)
avatar

Maksa

Maksa, На спешном возврате наворованного в страну, где власти не задаюь вопросов о происхождении денег :)
avatar

AIP

Надеюсь, что аналогичные акту Магнитского законы примут и страны Европы.
Раз уж мы сами не можем бороться с жуликами и ворами, так пусть уж ЕС и США сделают это за нас.
И тогда плакали их непосильным трудом нажитые сбережения в той же Англии, Франции и т.п.
avatar

Soros73

теперь все бабло обратно вернется в Россию и будет ралли ))
avatar

grynch

grynch, ага, вернуться. они уже в китай потекли)))
avatar

Maksa

Maksa, да ну там чуть что расстрел :) побояться
В дальней перспективе этот закон положительно повлияет и на развитие нашего ФР и нашего общества в целом.
да, дядя ЗЮ удивил.
в одной шайке с ворами и убийцами.
коммунистов в россии нет.
avatar

VpnS

VpnS, играет роль, которую прописали в администрации…
«Обидно. Неужели мы, жители великой страны, наследники великих предков, не можем без посторонней помощи справится с шайкой воров и проходимцев?»

Ну, а что предлагаете? Чайка и Бастрыкин — главы Прокуратуры и СК. Одни подпольные казино крышуют, другие в лес журналистов вывозят. Некому бороться с ворами. Т.к. воры у власти.
Сармин Алексей (escoman), Так то и обидно что внутренняя система прогнила насквозь. Давайте не будем наивными — если у нас ген. прокуроры и министры воруют, то это только с высшего одобрения и под покровительством сами занете кого. И поэтому одна надежда на какие-то внешние силы.
Но если даже предположить невероятное, что первые лица государства не в курсе были, так их за близорукость и профнепригодность гнать пора.
Я бы, вообще, через 4 года Обаму нанял за 1 ярд зелени в год. По сравнению с нынешней коррупцией это гроши. Абрамович 1 ярд потеряет и не заметит. Обама хоть воровать не будет.
Мы же это проходили уже, когда Рюриковичей княжить звали. Да и Романовы немцы. Вот то и обидно, неужели мы такие убогие что нами вечно варяги править должны. А то сами не справляемся!
Di-trader (ЛЧИ-2012), «Обама хоть воровать не будет.» — Весьма наивная мысль. :) Уж извините. Если на место Путина поставить хоть Вас, хоть меня, но не наложить контроль (которого сейчас нет), то и нас продавят психологически все эти жулики вокруг.

Простая и очевидная мысль: Нужна регулярная сменяемость власти. Т.к. те, кто придут после нынешних, в любом случае проведут ревизию дел, которые наделало предыдущее правительство. И этот простой факт останавливает текущих чиновников от произвола и воровства.

А если ты точно знаешь, что никто тебя не сменит, то смысл беспокоится о воровстве? Вот они и не беспокоятся.
Сармин Алексей (escoman), Полностью с вами согласен. Вариант с Обамой просто гипотетичкая утопия, что бы задуматься.
Сармин Алексей (escoman), не факт, что будет ревизия. Путин пришёл и выделил Ельцину пенсию, охрану, дачу. И оформил иммунитет от судебных преследований всем экс-президентам.
CepCap, на то он и «преемник», чтобы не проводить ревизию. Одним из условий передачи власти был иммунитет от преследования.
спасиба, Америка.
avatar

Сергей

Коррупция была всегда, везде и всюду, а Америка не коррупционеров сажает, а мстят, что за иллюзия, как будто в Америке нет воров, вы там просто не жили вот так и думает, типо там лучше чем у нас-БРЕХНЯ я вам скажу!
avatar

eg_aristow

московские смартлабовцы на Лубянку в 15.00! хватит уже по уютным форумам обсуждать, данные проблемы. эффект нулевой. Вроде договорились с Madmaxом встретиться в 14.30 на китай-городе.
avatar

Ralf

Ralf, Фотография 1 из 2152
 

avatar

Ralf

Реальный удар поддых нашим родным жульманам. Растрясут толстые жопы путиноидам. Пересрали они не реально, по ночам сидят, репы чешут — что же делать? Такие богатства, непосильным трудом наворованные, прямо из рук уплывают. Будет всплеск спроса на ВИП гробы. Какое сердце такое выдержит?
Были времена труднее, но таких подлючих ещё не было.
Сторож сена, Говорят цены на аукционах сотби и кристи скакнули в несколько раз. Анонимные покупатели из России. Статуэтку, картину или яйцо в брюликах за несколько лямов баксов легче спрятать чем зАмок или счёт в банке.
Di-trader (ЛЧИ-2012), Чтоб они подавились этими яйцами. Из-за какого-то говна страну замучали. В этих брюликах и яйцах бабушкины и сиротские слёзы, вкрученные деньги с коммуналки, продуктов. И грабят бедных и самых бедных.
Щас стишок найду, но боюсь Тимоха банца выпишет. Ну да и ладно.
Те же там же и так же то же…
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи — Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши — От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки — От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок — Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре — Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

ноябрь 2007
yun.complife.ru/

PS. Для тех, кто не понял «а старушку-то
за что?» — вот за это: www.youtube.com/watch?v=AnhOgxpYhRI

PPS. А вот и народный отклик «по мотивам».
Грубовато и с огрехами в плане формы, но — на то оно и народное творчество. Автор
неизвестен.

В телеящике те же гондоны
Всё на те же трибуны полезли
Возводить своего лысогнома
Во влагалище ихнего съезда
Не стоит вертикальное чудо,
Властью тело пронзая России,
Потому что собрались Иуды
И меж ними не видно Мессии.
Жаль страну, что всё боле безлюдна,
Где воруют и правят бездарно.
Потому мне грязна и паскудна
Эта власть нефтяных наркоманов.
Эта власть голубого экрана,
На котором одни пидорасы,
Эта власть нас доставшего клана,
И молчанье народа безгласого.
В нашем воздухе спертом и душном
Вновь воспрянет зловонье вчерашнее
В одобрении единодушном
Все того же партийного шабаша.
Губы я искусал в нетерпении.
Ничего для себя мне не надо.
Дай мне, господи, видеть мгновение
То, когда вы подохнете, гады!
Молодец Обама!
avatar

athlant64

ALANES, А самое циничное, что дума в ответ разрабатывает закон «Димы Яковлева». Дима Яковлев — русский 2 летний увыновлённый американцами. Он погиб оставленный на жаре на 9 часов в закрытой машине. Пока его «отец» был на работе.
Это было в 2009 году. 3 года нашим парламентариям не было дело до этого мальчика. А теперь когда речь зашла о их кошельках за бугром вспомнили. Именем мёртвого ребёнка прикрываются! Ради чего. Вот посмотрте как мы любим и переживаем за убитых сирот! — НУ не скоты?
И Магницкий и Яковлев — русские фамилии. А закон принимается в разных странах. Везде убитые русские люди. И нашей и с их стороны…
Народ, вы че?))))
Вы действительно думаете, что «дожили, только за рубежом и можно найти управу на наших корумпированных чиновников...»? Какая управа? Это политика чистой воды. Им вообще пох на корупцию в нашей стране, если только она не направленна против них. В штатах живет огромное количество всяких генералов-диктаторов из Африканского региона, да и вообще терористов и прочих «деятелей» со своими капиталами со всего мира и только наши чинуши им не угодили))))УААХАХХАХАХ. Пора уже рассматривать мух отдельно, а котлеты отдельно.

Может вы еще Обаме вручите орден за Заслуги перед «Отечеством»?))))) УАХАХАХХА… Только вот вопрос перед каким?)))… не вопрос…

Да, решать вопросы коррупции и прочего надо…
Нет, Обама и United States of America — это не рыцари, которые помогут нам спасти умирающее НАШЕ Государство Российское. Войны и конкретных наездов на нас нет только потому, что это ПОКА никому не надо и есть способы более эффективныые+есть возможности легко за бумагу получать ресурсы… но это не значит, что все, что происходит в политических отношениях между нашей страной и USA нельзя назвать боевыми действиями. да они повсюды и самая главная орена это СМИ, соц. сети, ЖЖешечки). Мы уже практически живем не в России. Ценности не наши, мода не наша, культура не наша. Даже «нормальные поцики» читают «РЭПЧИК» о том как надо российским людям жить… РЭП!!! При чем тут мы?))) А ведь это все ИХ и как оказалось ничего более эффективного для влияния на умы молодежи наши предложить не могут))) Поэтому пользуются тем, что имеют, да к тому же и самим нравится)) И так во всем.

Когда анализируете происходящее не забывайте, что У НИХ интересы в плоскости ИХ НАЦИИ, а не нашей. Это принципиально важный момент. Они же бизнесмены… ничего личного)) просто бизнес))))
Алексей Лавров, поржал?
свободен, освободи ветку от своих убогих комментариев.
Алексей Лавров, Я думаю, что никто и не обольщается по поводу намерений Америки. Просто в данном случае желание америки держать в узде наших чиновников совподает с интерасами русского народа.
Di-trader (ЛЧИ-2012), в данном случае многие демонстрируют солидарную логику, когда республиканцы и демократы единодушно оценивают ситуацию и действуют сообща!
да, это все нужно!
заодно себя во всей показала дума, во всем лицемерии независимо от партийной принадлежности!
мрази, пиариться и прикрываться детьми могут только самые последние подонки.
Алексей Лавров, что У НИХ интересы в плоскости ИХ НАЦИИ- это понятно…
Но за наших толстомордых очень ПРИЯТНО!
Я поддерживаю Обаму. Читал фомилии из списка Магнитского, выдумок нет — там только те люди, которые причастны к смерти юриста. Начиная от паганых ментов и заканчивая тюремщиками.
avatar

esl А.И.

Первые плоды… Чайка не смог отдохнуть… бедненький
smart-lab.ru/blog/offtop/93295.php
Михаил Ростов Папа, Ему на Южном Сахалине отдыхать надо. с кайлом и лопатой. Там его уже ждут с нетерпением, вместе с корешами.
Сторож сена, просто смотреть приятно как толстомордые получают по заслугам… а то наворуют бабла… получают выговор и в Куршавель жопы парить… А тут за ухо и в снежную Москву… ляпота :)
закон в некотором смысле носит символический характер, поскольку любой россиянин, который сам или чьи родственники побывали под следствием знает, что преступления, ставшие поводом для закона, совершаются каждый день по всей стране чуть не в каждом мусорском отделении.
avatar

Сергей

Henaris, Если воровать станут чуть больше — это уже революция. Терпению тоже есть предел.
странно… никто не вставил сюда «разъяренных вагин»
avatar

Alex Goldman

Alex Goldman, да и цитат из этого закона ни кто не вставил, видимо не читали, поверили наслово Маккейну, что закон полезен для России и россиян ;)))) внушаить с первых строк!

«Чтобы ввести санкции в отношении лиц, ответственных за задержания, жестокое обращение или смерть Сергея Магнитского, а также других грубых нарушениях прав человека в России, и для других целей.»
google translate from -> www.gpo.gov/fdsys/search/pagedetails.action?packageId=BILLS-112hr4405ih
Ударим мировым бесприделом по российскис беспридельщакам!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
vladimir55, это из чего следует?
пьяных разговоров в бане наслушался?
Henaris, Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.
Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин
Клим Чугункин (CCCP), полный позор нашим представителям власти, судебной системе и думе
banca, а зачем продавать дворцы и замки? Говорят, цены на них и в Швейцарии, и в Англии, и в США растут.
vladimir55, «они с легкостью загоняют других»
это что вообще?
кто кого загоняет?
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
banca, а если не честно?
vladimir55, ну так это голословные обвинения!
Юристы, адвокаты это не прокуроры и судьи, все равно что сказать что ты убийца, потому что у нас убивают!
В сизо юристы и адвокаты не сажают!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP