<HELP> for explanation

Блог им. Blondinka

Такое может быть? Или брокер развел..?

Уважаемые спецы. Разберем ситуацию. Вопрос в следующем. Были куплены  путы декабрьские, в июле. Покупались " с голоса" днем. Выяснилось, что в тот день такой цены на бирже зафиксировано не было. То есть, количество колов такое через биржу проведено, но по цене совершенно другой. Брокер  говорит, что поскольку опционы были в тот момент еще не ликвидны, они покупали для меня, «собирая» у других. Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация, или-...???))) P.S. Позиция убыточная очень. Как говорится, " сам дурак". Признаю. Вопрос только по действиям брокера. Заранее спасибо. 
 

конечно лучше с голоса, рынок не дергаете же.
avatar

siva

Вопрос не в этом. Действия брокера- цена отличается. Мне продали по цене выше той, что проведена на бирже.
avatar

Blondinka

Blondinka, мошенничество, требуйте отчет брокера
mauzer, мошенничество? А какой отчет, " о чем"? Отчет о моей сделке у меня естественно есть. А какой еще отчет можно попросить?
Blondinka, Да такое может быть. Если вы лимит не обговорили — они могли собрать с рынка по более высокой цене.
Nikodim_333, да лимит не обговаривала, получается они могут как захотят, в зависимости от аппетитов..))
Blondinka, А по какой цене покупали?
avatar

ben

пиши жалобу в ФСФР, там разберутся, копию отправь брокеру, может деньги не вернут, зато брокеру устроишь веселые деньки.
avatar

ettil

«Были куплены путы декабрьские, в июле…

То есть, количество колов такое через биржу проведено, но по цене совершенно другой.»

Так в чем проблема?
Вам продали путы, на бирже прошли какие то сделки с коллами.
Даже если путы продали вам дороговато, то брокер это не благотворительный фонд чтобы клиенту с голоса продавать что-то ниже рынка. Хотите купить дешевле — роботом или руками стойте в бидах и ждите пока нальют. Иначе никак.
avatar

Vkt

Если Вы давали заявку с голоса и в ней звучит цена, по которой Вы давали брокеру поручение купить, то только запись этого разговора может выступать в качестве доказательства Вашей правоты.
Непонятно, Вы блондинка или блондин? О себе то в женском то в мужском роде пишите=))) почему? Вы на форексе повторяете за Сергеем?=)))))
avatar

IRIN

IRIN, я девушка. Просто когда я пишу, к примеру, " я понял" — это выражение такое, слэнг. Да и судя по моим " сделкам" — точно баба. ))
IRIN, с голоса, конечно. Была цена, которую предложил брокер и я ее озвучила при подаче поручения, у меня на тот момент не было стакана перед глазами, и компа не было рядом, вообще ничего, только могла по тел. позвонить и отдать приказ. Вот по этой сделке, конкретно, цена покупки была 10 800. А по бирже прошла цена 9000-9500. Вот это как?
Blondinka, как-как? купили на «своего» клиента по 9000-9500, а вам продали по рынку по 10800 (вернее, все было наоборот: сначала вам продали, потом откупили), если же таких сделок по бирже не проходило, значит, вам продали сами (от своего имени)по лучшим оферам, а затем откупили себе по бидам. Вам же еще с месяц назад советовали крыться, тк временной распад тогда еще не закончился
безполезняк жаловаться

вот ежели бы провести расследование и выяснить, что брокер закрывал сделку на себя, тогда это кикос

попробуйте в беседе с брокером упомянуть, что можете до этого легко докопаться(понты — те же деньги) — может очкануть и предложить варианты мирового соглашения
avatar

AlexInvestor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP