<HELP> for explanation

Блог им. alexv1975

ЛЧИ 2012. Альтернативные номинации.

Подходит к концу «Аттракцион невиданной щедрости» от Московской Биржи. В этом году постарались угодить широкому кругу мелких спекулей.

Видим множество номинаций: активные, миллионеры, нищеброды на срочке, фондовики, валютчики, «мягкие комоды», голубые и стратеги-пипсовщики. Еще и планшетников раздадут за волю к победе в основных категориях. Попытка биржи увеличить ликвидность через привлечение широких масс мелких спекулей пока не сработала. И по-прежнему продолжаем на сползающих оборотах пытаться торговать. 
 
На конкурсе было ряд интересных моментов, которые можно выделить отдельными номинациями:

«Мертые души» — что только брокер не сделает за 300тр призовых. На текущий момент лидер данной номинации Сбербанк. Технология регистрации клиентов и мотивация «лучших менеджеров» понятна, осталось дождаться внятных комментариев биржи по рекордному числу неактивных счетов.

«Сладкий брокер» — БД Открытие и его сахарные клиенты. Но общественность не дремлет. Теперь ждемс решений комиссии конкурса по выявленным манипуляциям с SAH3.



«Интрига дня». Пока кто-то рассуждал о супер-пупер роботе, торгующем на 15% своих возможностей, robot_aspirant за 2 дня сократил разрыв до статистической погрешности. В понедельник будет супербитва за первое место. Запасаемся попкорном и наблюдаем.

«Профи в песочнице» — Всех порвал на срочке PSP — матерый скальпер, который побеждает с солидным отрывом. Заслуженная победа, подтвержденная достижениями на предыдущих ЛЧИ.

«Десять отморозков» — трейдеры softcommodities. Это какое терпение и нервы надо иметь, чтобы в нашем МФЦ торговать эти инструменты, играя в наперстки с маркетмейкером.

«Валютный маг» — Неясно еще кто станет победителем среди валютчиков, но соотношение заработок/приз будет очень приятное. 750тр в данной категории это очень щедро.

 
Конкурс уже не впечатляет сказочными процентами, а рынок бесконечными возможностями, но если и в будущем году будет такое же обилие номинаций – обязательно поучаствую.

«ЛЧИ 2012 – ТЫ МОЖЕШЬ!» (если тебе дадут).
 

открытие 1 место
avatar

2153sved

как твой робот поживает? это он так достойно торговал?)
Скромнее надо быть,
полностью не смог автоматизировать. рынок меняется. робот подсказки дает. торговал руками.
А я в ЛЧИ ухитрился не совершить ни одной сделки — зато получить убыток. Учитесь.
avatar

Spekyl

забавно и весело — для пт. самое то )
+
с сахаром это конечно вопиюще, респект Муханчикову — он очень правильно всё написал!
Интересно что про номинацию лучший опционщик никто не пишет…
Я так до конца и не понял как она оценивается(точнее ясно что эксперной комиссией, но критерии непрозрачны), но хоть там пока никто не нашёл никакой грязи вроде бы.
>> «ЛЧИ 2012 – ТЫ МОЖЕШЬ!» (если тебе дадут).

«ЛЧИ 2012 – ТЫ МОЖЕШЬ! НО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ." :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP