<HELP> for explanation

Блог им. Gravizapa

В чём сила брат?

Добрый день! Сегодня наш рынок снова показал «силу».Вот что я вижу:

С 2009 года рынок находился в повышательном тренде (красная линия).В четверг снова был прокол тренда, но его выкупили.Думаю поэтому мы не реагируем на нефть.Вера в светлое будующее у инвесторов верна до маржинкола.Пока тренд не сломаем падать не будем, а возможно это локальное дно и пойдем выше.Однако я считаю что более вероятна коррекция на более низкие уровни и первуя цель вижу в районе зеленой линии.Она построена параллельно линии от которой наш рынок уже не раз отбивался на пути вверх. Некий канал получается.  
Сейчас мы находимся в среднесрочнм понижающемся канале.И пока мы из него не выйдем — лонг опасен. Ситуацию усугубляет  нефть.  
Привёл тут график.Ближний важный тренд пробит.Ближайшая цель синия линия.Красные для создания страха и ужаса:)Не забывает смотреть на объёмы.
Еще одна деталь.Сила рынка есть, он удержался от падения, но видны продажи.Роста нет.Ситуация не определённая.Лезть опасно.
Сила как всегда оказалась в бабле.Инвесторы покупают.И правильно делаю — работают по тренду, но мне сейчас совсем не хочется в лонг.О нем подумаю только после выхода из падающего канала.
 
 
 
 
 

точно так и есть +
+1
avatar

Nika

когда пробъёт тренд на верх уже будет в хламину дорого
avatar

sanches

sanches, Санчес я чет не понимаю ты за белых или за красных?
возможно уже на этой неделе ниже 175 сходим.
очень дорого, 1 но — фуч-то сентябрьский
avatar

ser

Сила, брат в колбасе!
боковик идет на дневках с третьего мая, какие есть основания для выхода?
avatar

Pancha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP