<HELP> for explanation

Блог им. oilman

=== ROSENTHAL COLLINS был взломан. ===

Все, кто заполняли онлайн формы - добавились хакерам в друзья :)
 

=== ROSENTHAL COLLINS был взломан. ===
 

Лехин бы стейт глянуть…
Дмитрий Сойфер, а если страшная правда откроется? Ты морально готов?
Какая «тайна реальных дел на счету»? Написано же: «This information did NOT include account number, positions, cash balance, or trading platform information.» Ничего интересного они не сломали…
Антон Стародубцев, а ну да… написано же… :)

думаешь хакеры почитали и ничего на сайте за ночь больше не взяли?

:)
Антон Стародубцев, пару кредитов на Леху терь точно повесят ахах: )
oilman, Если это были русские хакеры, то вполне вероятно )
Антон Стародубцев, продадут русским инфу — делов то
Взлом касается только базы, в которой были именно заявления на открытие счета, причем за определенный период времени, это отдельный сервер. Оповещения о компрометированной информации пришли только клиентам, которых это непосредственно затронуло, это далеко — далеко- не все клиенты Розенталя- мне, например, ничего не пришло. В основном подобное потенциально опасно для тех людей, у которых есть номер соц страхования- т.е. резидентов США непосредственно. Для них Розенталем оплачен год финансового мониторинга любой активности, связанной с их кредитной историей, т.е. тем, для чего потенциально и собираются преступниками такие данные (открытие кредитных линий, карт, крупные покупки).
Никаких стейтментов и тд это не касается. Непосредственно копии идентификационных документов на этом сервере не содержатся. Имхо, для граждан других государств это событие не грозит вообще ничем.
Справедливости ради, оповещения о взломах баз данных приходят американским гражданам то и дело, за мои 11 лет здесь моя информация попадала в подобные ситуации как минимум раза четыре, причем с очень крупными и серьезными учреждениями по типу банков JPMorgan Chase, BNY Mellon, и тд. Просто всегда нужно следить за своей кредитной историей, отовсюду может быть информация стянута- благо, есть агенства, которые ее активно отслеживают.
mirus_lana, клиринг был взломан

если кому-то будет веселее в компании с другими обворованными — это позитивные люди

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP