<HELP> for explanation

Блог им. aleksis

Открытие ММВБ 27.06.2011.

У кого есть информация во сколько откроется ммвб 27 июня, на одном форуме нашел вот такую инфу:
Определена процедура урегулирования неисполнения сделок РЕПО, связанного с досрочным погашением облигаций. Предусмотрена возможность изменения времени оказания услуг (определено проведение торгов в ходе Основной торговой сессии с 9:00 до 19-00, в ходе дополнительной торговой сессии с 19:00 до 24:00). В новой редакции правил торгов учтены требования Федерального закона № 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком».


Во вторник биржа сообщила, что с 27 июня 2011 г. вступают в силу новые правила проведения торгов, которые дают возможность бирже проводить основную торговую сессию с 9.00 до 19.00 мск, дополнительную — с 19.00 до 24.00 мск.

«Это пока возможность, мы обсуждаем ее с участниками рынка. Наверное, в первую очередь мы двинемся в сторону утра, а во вторую — в сторону вечера», — сказала Кузнецова, отметив, что решение о начале торгов в более раннее время может быть принято в этом году, а по вечеру — возможно, в следующем.


Основной режим торгов акциями на ММВБ сейчас проходит с 10.30 до 18.45 мск. На всех рынках РТС основная торговая сессия проходит с 10.00 до 18.45 мск, вечерняя торговая сессия на срочном рынке и RTS Standard — с 19.00 до 23.50 мск.


и точно, но вот что они решили, я так и не нашел....
 

тоже интересно во сколько все будет работать)
Все же ФОРТС должны наверно сделать, в тоже время, как и ммвб, либо даже раньше.
avatar

pricerange.ru

биржа не оповещала участников… откроются как обычно в 10-30
Тут еще вот какая фигня намечается:

14 июня 2011 года «О вступлении в силу Правил торгов и Правил Клиринга в новой редакции» www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/210736

С 27 июня 2011 года вступают в силу новые Правила проведения торгов по ценным бумагам в ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» и Правила осуществления клиринговой деятельности ЗАО ММВБ на рынке ценных бумаг.
В новой редакции Правил торгов предусмотрены механизмы блокировки операций гиперактивных торговых автоматов, совершаемых с использованием идентификаторов трейдеров, действия которых угрожают нормальному ходу торгов. Помимо этого, техническими специалистами ММВБ проведены работы по оптимизации использования оперативной памяти Системы торгов, в результате чего на порядок увеличилась ее информационная емкость. Увеличение информационной емкости торговой системы обусловлено значительным ростом непроизводственной нагрузки, которую создают гиперактивные торговые автоматы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP