<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 10.12.2012

Опубликовано 10.12.2012 расчеты по ценам закрытия 07.12.2012.

Ну вот и все, медведь, пора открыть кингстоны.
К добру не привели проказы на фонде
Ну сколько можно плыть к безмерно удаленной
Единственной своей, загадочной звезде?

Да-да, до нового года всего ничего и падать рынок не собирается. Даже пятничную коррекцию выкупили. Более того, на недельном барометре быки захватели преимущество и теперь словно весной все зеленое. Пожалуй последней надеждой медведей остается возможный конец света.

Как и прежде онлайновая версия барометра доступна на ruticker.com/MXTicker/Barometer

И собственно барометр. Недельний, как обычно по понедельникам:

Фрактальный бар-о-метръ 10.12.2012

И дневной

Фрактальный бар-о-метръ 10.12.2012



Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь: http://smart-lab.ru/blog/88632.php
Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. Другие способы применения фрактального барометра здесь: http://smart-lab.ru/blog/88868.php
 

Почему на этих часах постоянно без четверти два? — Это манометр! (С) М. Жванецкий ( барометр)

чисто дружеский подкол))))
vojd, А то ж! :)))
vojd, А на новый год ты зря не идешь. Очень теплая компания собирается!
Уважаемый Mikola, поясните пожалуйста. Смотрю сегодняшний бар-о-метръ и недоумеваю. По паре Доллар/Рубль рекомендация «сократить шорт» Как же так, откуда он взялся?? Ведь в прошлом выпуске была прямо противоположная рекомендация «открыть лонг». Собственно говоря вопрос, ваши бар-о-метръ'ы вообще как то связаны между собой? Или может я чего упустил…
avatar

Landel

Landel, Связаны, связаны. Дело в том, что согласно финамовским данным торговля по этоу паре проходила и в субботу и в воскресенье. Поэтому между прошлым (пятничным) и сегодняшним барометрами было еще два дня валютных «торгов», которые изменили рекомендацию.

Еще такая фигня может возникать в понедельник по паре авро/доллар, а так же по нефти и золоту, поскольку формально в субботу есть торговый день.
Mikola, спасибо, впредь буду знать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP