<HELP> for explanation

Блог им. roma095

Отзыв о подписке на сигналы и консультации Александра Муханчикова

По мотивам предложения Александра http://smart-lab.ru/blog/85821.php

Вот практически прошел месяц с того момента, как я оплатил подписку и получил доступ к скайп группе Саши. Сначала о структуре работы: Всего существует 3 группы — в одной только сигналы от Сашиных роботов, вторая — обсуждение этих входов, систем и принципов алготорговли. Третья — это место для флуда, общения и обсуждения текущей рыночной ситуации. К нам регулярно захаживает и Василий и Тимофей Мартынов заглядывал на огонек.

Что я могу сказать — мне очень понравилось и я ни капли не жалею о потраченной пятерке. Все кто следовал сигналам Саши, заработали некий профит. Мне изначально сигналы были не интересны, так как я пытался доточить свою систему. А как известно — следование чужим сигналам, путь для саморазвития вникуда.  Для тех, кому было интересно изучение алготорговли, Саша все очень досконально рассказывал, объяснял, светил некоторые интересные паттерны, на которых можно построить свою систему или найти свои паттерны. У меня как глаза открылись  и я сразу увидел недостатки своей системы и способы  минимизации просадок или высиживания прибыли. Благодаря Александру я свою систему смогу улучшить по результатам в несколько раз. Но главное — у меня изменилось мышление. Многого стоит даже те знания о принципах изучения стратегии. Я до этого просто не знал, что существуют такие понятия как MFE и MAE, которые есть у меня в Амиброкере и как их использовать.

MA(F)E — Maximum Adverse Excursion distribution 
Максимальное благо/неблагоприятное отклонение за время удержания позиции.   

Александр давал конкретные советы по конкретной ситуации где что копнуть, чтобы стратегия заработала.  Этот человек на две головы выше по опыту чем люди с которыми я знаком, имеющие свои алгоритмизированные стратегии.

Буду ли я продлевать подписку? Нет. Так как я получило очень много информации, которую надо уже исследовать и копать самому, а сигналы мне не интересны.

Кому я мог бы рекомендовать подписку: При средствах от 100 000 рублей, с планируемой торговле с 3-4 плечом, если у самого торговля не очень получается, всем тем, кто хочет построить свою систему или алгоритмизировать. Если у вас суммы существенно бОльшие и времени мало, то потестив Сашины сигналы, просто отдать ему в управление.

Александр, большое тебе спасибо. Это был просто взрыв мозга.

Вот доточил и одну из своих систем.
Отзыв о подписке на сигналы и консультации Александра Муханчикова

 

Могу вложить деньги в систему
Знаю, на некоторых сайтах — за положительные отзывы на заказанные товары, продавцы делают скидку на будущее))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP