<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Александр Лобов: Сделки моего ученика за вчера и позавчера. В трейдинге крайне важно каждый день расти и развиваться!

Приветствую всех своих читателей. Предлагаю вашему вниманию сделки одного из своих учеников, осуществлённые 4 и 5 декабря.

Я всегда говорю своим ученикам о том, что в трейдинге крайне важно каждый день расти и развиваться. Я люблю сравнивать трейдинг со спортом. У меня есть опыт для сравнения, так как раньше я профессионально занимался спортом и зарабатывал себе этим на жизнь. Сейчас я занимаюсь трейдингом, и этим зарабатываю себе на жизнь. Так вот, при занитиях любым видом спорта профессионально, каким бы талантливым и способным вы ни были, у вас всё равно ничего не получится, если вы не будете тренироваться каждый день, постоянно расти и развиваться. В трейдинге всё абсолютно также. Если вы думаете, что можно научиться какой-либо волшебной торговой системе, затем лежать в неге на пляже и торговать 30 минут в день, отрабатывая сигналы этой системы — то вам явно рано открывать реальный торговый счёт. Вы психологически, морально, ментально не готовы к трейдингу. Я знаю горе-трейдеров, тратящих годы своей жизни на поиски волшебных систем, основанных на тех.анализе, индикаторах, покупных роботах, новостях, пуках Драги, Бернанке, фискальных обрывах и  прочем мусоре. Выкиньте это всё на помойку и начните изучать объёмы, начните думать головой наконец.


В действительности трейдинг - это тяжёлый труд, который лично у меня занимает 8-16 часов каждый день. Это работа, требующая коллосального нервного напряжения, здесь нельзя добиться успеха без высокого уровня интеллекта, а также нужно правильно понимать рынок, постоянно изучать что-то новое, расти и развиваться как трейдер. И кстати, в команде это делать значительно легче.
Немаловажным является и соблюдение режима жизни, как у спортсменов. Практически все знакомые мне успешные трейдеры занимаются спортом, не имеют вредных привычек, правильно питаются и соблюдают здоровый сон. Вроде бы никакой прямой связи этого с трейдингом нет, но, соблюдая такой режим в жизни, я постоянно нахожусь в тонусе, сохраняю высокую работоспособность (что крайне важно для успешного трейдинга). Кроме этого, такой режим позволяет лично мне получать удовольствие от трейдинга и от жизни в целом. Ощущать драйв...

Приятно видеть рост своих учеников, их новое осознание рынка и трейдинга.

Скриншот сделки.

Александр Лобов: Сделки моего ученика за вчера и позавчера. В трейдинге крайне важно каждый день расти и развиваться! 
 

че за хрень????????? это я еще махка спросил…
avatar

Макс

«Я всегда говорю» «Я люблю сравнивать» «У меня есть опыт» «Я знаю» «я постоянно нахожусь в тонусе, сохраняю высокую работоспособность»

Остается только — Я есмь Он
avatar

...

Стейтмент по счету держится в тайне как всегда. Кухни набирают сливаторов опять по 500долл за курс. Как же Вам не стыдно. Лобов покажите свой стейтмент наконец. Отмазки что не буду не катят. Вы публичный человек тем более берущий деньги за обучение.
avatar

Marketmaker

Marketmaker, повторял Вам уже несколько раз, повторяю последний, стучите мне в скайп, скину Вам стейтмент за ЛЮБОЙ период, какой захотите.
На Смарт-лабе публиковал стейтмент за ноябрь. Вот ссылка: smart-lab.ru/blog/90994.php

Вы пишите про тайны, скрытность и т.д., но при этом даже не удосужились постучать мне в скайп и просто попросить. Классический троллинг…
Александр Лобов, Вы мелкий мошенник. Перестаньте зазывать людей на обучение за 500 долл.
задним числом все супер гуру, и даже новичок в этом деле преуспеет ))
avatar

yourik

Уже читаю про «учеников» и смех разбирает.
У всех «учеников» одна и та же разметка, одна и та же чушь на графиках про ММ, мировую закулису.
Это не ученики это автор свои фантазии на тему форекс выкладывает с умным видом.
К сожалению читать этот бред про злых и умных ММ нет уже сил.
Поэтому заношу в черный список.
Всего доброго.
avatar

silver 916

Давайте Мартыновну на него нажалуемся, он его забанит за рекламу!
avatar

eg_aristow

eg_aristow, Ви не думали что здесь может быть до 90 процентов рекламы?
eg_aristow, Ви би забанили рекламную ссылку на своем сайте?
Профессор Преображенский, если я вас правильно понял вы имеет ввиду что эта реклама(в топике Лобова) разрешена или куплена?
Cделки интересны онлайн. «За вчера» вам кто угодно тут сделок нарисует мешок и маленькую тележку.
avatar

Elstoun

вы предстовляете какой объем наторговывается за день? что ни у одной организации не найдется средств, чтобы как-то влиять на цену. Нет никакого мм
avatar

severrr777

Откуда столько негатива, парень делает сделки и показывает их на Биржевом канале Арткапитала. У него один косяк — содранная у майтрейда история про железную дорогу и упорное нежелание в этом признаться)
avatar

abcd

abcd, И второй косяк про уровни так-же содранная у майтрейда в которой он не хочет признаться. Жалко ведь начинающих ребят которые увидят его ноябрьский результат и понесут к нему деньги. Раньше он говорил об единомышленниках только. А теперь деньги захотел поиметь еще.Стыдно должно быть.
abcd, Негатив один-Брать деньги за обучения не имея опыта успешной торговли по крайней мере грешно.
Naikon_T «Практически все знакомые мне успешные трейдеры занимаются спортом, не имеют вредных привычек, правильно питаются и соблюдают здоровый сон»

Все знакомые успешные трейдеры бухают, курят, тратят деньги на продажных женщин, а некоторые даже не равнодушны к кокаину :)
я серьезно
avatar

Quiktrader

да водка здоровью не вредит
avatar

АНДРЕЙ

uris, Если употреблять в меру то даже полезно.)
Один сплошной негатив!
А парень так старается!
avatar

Lexx1988

Lexx1988, Да пусть старается конечно. Но без 500 долл за обучение которое он просит у новичков. И. что за манера писать от имени ученика.
500$ это конечно многовато!
avatar

Lexx1988

Lexx1988, Стоимость обучения:
Очное либо дистанционное обучение 3990 грн на его блоге.
да разве может ученик пустить 7 пар под одну колею это какие риски
avatar

АНДРЕЙ

почему не взять бесплатно учеников научить и работать как управленец
avatar

АНДРЕЙ

Так, может и стать милиционером
avatar

Lexx1988

а так не известно чему научит раз 500 баксов убытка за обучение потом 1000в реале
avatar

АНДРЕЙ

Саня, если ты умеешь торговать — зачем тебе обучать кого-то?) Торговать умеешь, но по какой то причине нет хорошего депозита, набираешь на него?) Возьми в банке кредит — миллион или два, если реально умеешь торговать — отдашь его через полгода, это лучше чем позориться таким вот образом)) Может просто хочешь свое великое Знание донести до людей? Ну так обучай бесплатно.
Maksim_Chelnokov, наконец-то из потока грязи хоть один более-менее адекватный вопрос. Постараюсь ответить по пунктам:
1. Кредит под торговлю на финансовых рынках Вам не даст ни один банк. Да и торговать кредитными деньгами психологически значительно тяжелее, нежели своими или инвесторскими.
2. Депозиты хорошие есть, и не один. Не понял, если честно, к чему Вы это спросили?
3. Зачем я делюсь информацией.
Примерно год назад я осознал, что торговать в одиночку лично для меня — абсолютно ущербный вариант работы. На поверхность вылазят психологические проблемы, не с кем посоветоваться по рынку, рядом нет адекватных людей, которые «в теме». Бредни аналитиков в сети давно перестал читать и понял, что мне нужна команда грамотных трейдеров со схожим видением рынка. А где найти таких людей? Я нашёл достаточно много грамотных и успешных трейдеров, торгующих по объёмам, но… после общения с ними я быстро осознал, что им не очень то нужно общение со мной по рынку, я им только мешаю. Кто-то об этом говорил прямо, кто-то стеснялся сказать, но я это видел, и полноценной командной работы не получалось. Поэтому я сделал вывод для себя, что таких людей невозможно найти, их можно только создать. Именно этим я и занялся с начала 2012 года. Именно для этого я и провожу обучение.
4. Зачем мне команда:
1) В моей компании достаточно много средних и крупных инвесторов, заинтересованных во вложениях средств в мою торговлю. Они хотят к себе индивидуального подхода и не хотят инвестировать деньги в Памм-счета кухонь ДЦ (как им кажется). Но, я физически не могу управлять всеми этими счетами одновременно, поэтому мне нужна команда трейдеров, понимающих рынок (через анализ объёмов), которым спокойно можно передать в работу инвесторов. Именно благодаря обучению я создаю такую команду, в которой сейчас уже есть трейдеры из 6 разных стран. Многие из них по результатам и пониманию рынка уже находятся близко к тому этапу, когда им можно спокойно передавать инвесторов в работу.

2) Торговать в команде грамотных трейдеров, понимающих рынок (опять же, через анализ объёмов) всегда лучше и выгодней, чем в одиночку. Кто-то увидит то, что не увидишь ты, всегда есть возможность проверить мнение других трейдеров по своим торговым идеям. Не случайно все успешные трейдеры (Сорос, Герчик, Элдер и др.) торгуют именно командой. Проверено на практике!

3) Последняя причина, возможно, Вам будет менее понятна. Особенно если Вы сами никогда не проводили обучение. Обучая других людей своим методам и своему видению рынка, вы смотрите на свою торговлю со стороны, рассматриваете свой работу с разных ракурсов. Анализируя график вместе с учениками во время обучения, я каждый раз открываю для себя новые интересные моменты, которые не видел раньше, и которые никогда бы не увидел, не проводя обучение. Учить других людей своей торговле я начал с января этого года, и за этот период я сам, как трейдер, вырос очень значительно. И я абсолютно уверен, что этого роста не было бы без обучения.

5. Зачем я работаю в офисе у брокера?
У нас взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря компании АРТ-КАПИТАЛ я получаю оборудованное комфортное рабочее место трейдера (чисто психологически мне сложно работать дома), а также доступ к инвесторам с достаточно крупными суммами, которые готовы предоставить их для торговли. А это открывает для меня, как для профессионального трейдера, значительно бОльшие возможности. Я думаю, Вы понимаете.
В свою очередь я помогаю компании привлекать клиентов(проведение семинаров, выставок, различных публичных мероприятий), в том числе и под свою торговлю. В итоге в прибыли остаются все: и клиенты, и я, и компания.

6. Почему обучение стоит денег:
1) Изначально я проводил обучение бесплатно. Это привело к тому, что я набрал тучу халявщиков, неспособных расти и развиваться как трейдеры в принципе. Закончилось это тем, что после обучения они сказали спасибо, попрощались и больше я их никогда не видел. Даже не знаю, торгует ли кто-то из них сейчас. А я ведь потратил на них своё время.
2) Затем мне предложили вариант проведения обучения при оплате после обучения с прибыли. Я подумал, что это неплохой и честный вариант и согласился. Опять же потратил своё время, обучил людей, они стали зарабатывать, некоторые из них помногу (несколько тысяч долларов в месяц), но никто, повторяю, никто мне не отдал ни копейки до сих пор. Хотя до обучения были разговоры о честности, порядочности и т.д.
3) Я в жизни и на финансовых рынках привык не наступать на одни и те же грабли второй раз, поэтому принял для себя решение, что обучение буду предоставлять только за деньги.

Надеюсь, мне удалось ответить на Ваши вопросы. Если появились дополнительные — пишите, я на связи, отвечу, как только будет свободное время.
ваших словах одно прискорбие и жалость к себе и больше не чего развить доверие с обмана есть люди которые готовы помочь совершено без платно за солидарное спасибо без не каких вознаграждений и по статике из 99 % 1% это перспективные сильные торговцы.
avatar

АНДРЕЙ

хорошего мало плохого много куда пойдёт тренд?
avatar

АНДРЕЙ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP