<HELP> for explanation

Блог им. Yurismi

Я медведь !!!! (часть 3)

Ну вот и всё граждане, заканчивается год, а с ним и все несбывшиеся желания и мечты. Уровень года в 140 000 по индексу РТС, о котором я писал летом состоялся))) но.... 
Почему рынок растет последние несколько дней? Здравомыслящие люди вам не ответят, причин для такого адского оптимизма нет и в ближайшее время не предвидится. Ну нет причин, хоть одну назовите!!! Дешевеющий доллар? Это не причина — доллар уже давно оторвался от индекса. Никакие азиатские индексы, Европа и т.д. никак не влияет на растущие акции в последние дни. Я рассматриваю рынок растущий как задёрг наверх, медвежий шортокрыл тех, кто слишком «рано зашел» в короткую. И всё. А тем временем отток капитала с рынка РФ продолжается....
Пока сижу в кэше, жду своего часа, думаю что час близок, ну или день, какая разница. Рассматриваю первый рубеж, от которого стоит открывать осторожный шорт — это 150 000пп по фРТС, со стопом в 151000, если рынок передумает расти уже завтра — открою шорт в 147000 со стопом в 148500. Первые цели — наш уровень года и ниже.
Из акций держу на 1/20 от депо лонг ФСК ЕЭС, открытую чуть ниже 0,200 —  цель по бумаге 0,220… но это просто баловство господа)
Всем удачи!!! 
  • Ключевые слова:
  • 150 000
 

сначала надо научиться различать рост реальный от задергов для набора шорта
rwsmart, научи!!!!!)))))))))))))))))
Yurismi, провалимся, не вопрос… только ближе к экспирации… есть такое животное — лунный медведь… он продаёт в новолуние… луна в рост — рынок в хвост)))
Yurismi, да я сам не всегда понимаю. захожу вроде верно, а вот «вынимаю» часто рановато. пилит, скотина, стряхивает )))
очень самоуверенно! удачи Вам!
avatar

Brahman

медведь! уже зима пришла пора в берлогу)
Алексей Ш., а как же глобальное потепление????)))))
banca, Уже попёрло…
Я БЫК!
avatar

Maximmmus

Maximmmus, ЕВРО быкуем до 1,3500!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP