<HELP> for explanation

Блог им. lupiv

Пара поводов к усилению покупок

В последние дни на валютном рынке происходят важные изменения. Трехмесячная консолидация в узком диапазоне привела к тому, что пара евродоллар сумела переползти линию двухлетнего падающего тренда. Таким образом, этот продолжительный даунтренд канул в историю. С пробоем уровня сопротивления в районе 1,32 начнется новая история. Начнется период «бычьего» рынка.
 Пара поводов к усилению покупок
Высокой корреляции между российским фондовым рынком и евро никогда не было. Но в последние годы все существенные развороты основных трендов почти совпадают по времени. Поэтому перемены в поведении евро могут отразиться соответствующим образом на графике российских фондовых индексов.
 Пара поводов к усилению покупок

В настоящее время падающий тренд индекса ММВБ все еще остается в силе. Этот тренд имеет довольно четкую границу, обозначенную тремя точками касания. Чтобы только приблизиться к линии тренда нашему индексу предстоит подняться еще на 5%. То есть о пробое тренда и переломе тенденции говорить пока рано.
Пара поводов к усилению покупок 
Зато сегодня появился еще неожиданный сигнал к покупкам с параллельного нам рынка. Многолетний страдалец китайский ключевой индекс Shanghai Composite сумел отскочить от минимальных уровней и в один прыжок достичь двухнедельного максимума. О смене тренда здечь так же речи пока не идет. Но заявка на разворот отчетливая.

Пара поводов к усилению покупок 
Перечисленные факторы могут косвенно поддержать покупателей акций на российском рынке.
 
 

1,32 не пройдем. все капец. раздача и в ад.
avatar

Maksa

Redbull, Интересный патерн) Зато будет понятно, что делать в случае выхода вниз из последующей за ним консолидации.
avatar

lupiv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW