<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Может стоит докупиться?

Вчера вышли данные по американскому индексу деловой активности в промышленном секторе (ISM), в ноябре значение вновь опустился ниже 50 пунктов, что говорит о спаде деловой активности. Значение индекса составило 49,5 пунктов, против 51,7 пункта месяцем ранее.
Может стоит докупиться?
 
Уход ниже «черты» в 50 пунктов говорит о рецессионном положении в стране, по крайней мере, в промышленном секторе. Но все ли так плачевно на самом деле?!
 
Данные вышли за ноябрь 2012 года, опрошено было порядка 400 компаний. Как все мы помним, ураган Сенди бушевал в Штатах именно в этот период, конец октября, начало ноября. О каком-то товарообороте среди предприятий в это время говорить не приходится, все было запечатано и обесточено во избежание катастроф.
 
Мне видится, что спад деловой активности берет свое начало именно отсюда. Эти данный не повод для открытия коротких позиций, а возможность докупиться по долее низким ценам. Ведь кризисная Европа и Китай опубликовали аналогичные данные, но лучше ожиданий аналитиков!
 

Читай мой блог на Nettrader.ru первым
 
Всем удачных торгов!
 

Прочитал Ваш блог, не уверен что первый.
осмелюсь предположить что все таки день закроем в минус хороший, загонят нас обратно под линию нисходящую по дневкам
avatar

msm70

наш рынок не какой. сначала загнали сбер в косм что ему рости не куда. газпром тупо уперся и не растет. америка хоть мал мала но плюсует а у нас что. ликвидности нет. крупному игроку тут делать нечего.
avatar

Maksa

Maksa, мы даже пробойные уровни проходим и дальше не растем.
avatar

Maksa

Maksa, ДА! )) вот это удивляет и бесит одновременно!
Maksa, на дневках идет нормальный рост, в двадцатых числах ноября корректировались, после 28-го рост продолжился. Не совсем понятно чего еще можно хотеть.
Сергей Кудрявцев, пока вижу боковик. 135-145
avatar

Maksa

Maksa, вы меня озадачили, я боковика никак не вижу, только движение от 159000 к 135000 и разворот вверх, для боковика нужно хотя бы два раза коснуться 135000
Сергей Кудрявцев, хорошо. тогда спрошу: какие цели роста у вас?
avatar

Maksa

Maksa, пока 152000, закупался по 139 с копейками, докупался вчера по 143300, по докупке стоп в б.у.
Сергей Кудрявцев, тоже так еду с перезаходами. хотелось бы 158 и достаточно
avatar

Maksa

В рубле начинают открываться… Щас будет аллилуйя:)))))
avatar

TEMR

наши ждут коррекции, амеров и европы
avatar

Андрей

А может это реальная статистика? Сами же указывали в своих блогах начала ноября что накануне выборов не может быть негативной статистики. Выборы прошли, и ураган в конце концов не 100% штатов охватил
Владимир Ставров, Рад, что читаем… ) Да, был такая мысль, но почему тогда рынки выкупаются?! Вот что меня оттолкнуло от нее…
это состояние инедекса пром., а он в ВВП всего 20%. Не берите в голову это уловка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP