<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Почему скисает sMart lab? Не боитесь, все еще будет

Появилось много топиков на тему увядания smart laba. Авторы мол не пишут, многие известные блогеры бросают ремесло. В последнее время пишут какую-то дрянь дети с фото чужих рабочих мест трейдеров и прочую муть к рынку отношения не имеющую.

И это правда. Но нужно понять почему. Мое мнение — рынок вымотал многих. Фактически полтора года отсутствия роста. Это очень сложный рынок и даже для медведей,  так как не смотря на отсутствие роста, глобально падение рынка ну очень медленно — фактически сползание. Медведи еще могут держаться на таком рынке,  вот быки — нет. Ведь большинство трейдеров это быки. Люди ведь сами по натуре это больше покупашки, чем спекуляшки. Эмоционально покупать легче, чем продавать. Однако если рынок не растет в течение многих кварталов, то он превращается в разочарование. О чем писать — когда инвестиции не приносят дохода?

Вот и не пишет никто.

Однако так же как за тьмой всегда наступает рассвет, скоро придут интереные времена и к нам. Начавшаяся официально втора волна мирового кризиса, заставит дрожать от страха весь мир, поэтому топиков на смартлабе должно прибавиться. Думаю нас ожидает всплеск информации — и чем страшней будет, тем больше будет топиков.

Вернуться и бывалые авторы. Просто нужно чуть подождать и пережить когда взрывная волна этого атомного взрыва достигнет ФР. Ведь на длительном графике ФР даже большой атомный взрыв и армагеддон могут набирать силу волны в течение нескольких дней, и даже недель, а не одномоментно.
 

Согласен, усталость от неопределенности на рынке и осенняя депрессия дают о себе знать. Думаю, что и по жизни, в семьях у многих сейчас тоже «обострение».

«Все проходит, пройдет и это».
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP