<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Клюковка!

Есть такое понятие — трейдер. Это понятие вмещает в себя многогранного человека, ибо с узким кругозором, тупым интеллектом, мнимой подозрительностью  в трейдинге делать нечего. Последние чаще всего сливают свой депозит.
  Но я о другом. Скоро НГ и придется покупать спиртное. Учитывапя, что в магазине  продается только говнопродукт ( от водки до вина), предлагаю свой рецепт алкоголя.
    Я покупаю на рынке кг клюквы, у жены беру 400 грамм чистого медицинского спирта и  всю клюкву заливаю спиртом  (предварительно подавив клюкву), добавляю туда 600 мл воды и немного сахара, две- три ложки. Все это закрываю и это должно настаиваться три недели. Потом процеживаю через марлю… И класс, вино готово. Перед подачей на стол надо его остудить до+ 5-+ 7  градусов.  Клюкву можно заменить другой ягодой, но я люблю кислинку в напитке.   Жахнешь стакан- хорошо. И утром голова не болит.
А что трейдеры пьют? Только не надо про пиво и другую борматуху…
 

Со столика…
Silent Hamster, описанная тобою поебень и называется бормотухой :)
Пью исключительно свое пиво. Хмель выращиваю сам в деревне, покупаю исключительно только дрожжи, а ягоды тоже сам собираю, для горькости можно добавлять хвойных веток с иголками. По себестоимости выходит дороже чем балтика где-то в два раза, но зато вкуснотища!
kos2929, Правильно, за вкусное, не жалко платить. Меня этому один армянин научил- Мы по простецки захотели пообедать, пошли с ним в магазин… Так он увидел бабулек у магазина, они продавали помидоры огурцы, чеснок, траву… все у них купил, потому-что это домашнее. И меня научил, лучше заплати дороже, но ешь все с домашнего рынка… А деньги- это только нарезанная бумага!
пить надо благородные напитки (вино и коньяк)
все остальное это как ты правильно выразился бормотуха.
ABN Capital, ты уверен в своей категоричности?
HopeRope, ну неспорю есть отменное пиво. но его настолько мало. да и не в россии.
ABN Capital, где то до 70-х считалось, что виски никогда не будет стоить как коньяк. благородство напитка это миф, PR. Один из самых вкусных напитков, которые я пил, это самогон отца моего партнёра, сделанный где-то на побережье Азовского моря.
В Тае в 12 дня обычный Tiger вкуснее любого немецкого пива
Настаиваю на одном американское пиво- говно 6(
HopeRope, ну и ещё на одном настаиваю :) смесь C2H5OH с водой годится только для заправки мопедов. Только дистилляты :))))
купи например джим бима и не еби мозги
avatar

asterisk

синька чмо
avatar

Olleg

в медицинском спирте есть добавки химические. его нельзя пить.
avatar

Maaxee

banca, вода родниковая тоже бывает разная — твердая и мягкая. так вот твердая очень плохая, если голову в ней помыть, то косички как у негров будут. а мягкая она безвкусная, и её больше нужно на любые цели. У меня просто здесь в радиусе 200 км порядка 15 таких источников-водопадов. Есть такие где минералка лъется, люди в очередь с банками стоят :) На самом деле вода пойдет любая, которую привык сам пить.
не пью. вообще. жизни можно радоваться и без этанола

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP