<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

На Радио Свобода окопались коммунисты. Идет заигрывание с рабочим классом

Долги превращают людей в рабов

Нынешний финансовый кризис доказал, что в прогнозах экономистов почти нет никакого смысла. Сначала они не рассмотрели надвигающуюся финансовую катастрофу, и продолжали надувать пузырь, пока он не лопнул, а потом – не смогли точно рассчитать объемы внешней задолженности Греции, что привело к нежеланию кредиторов продолжать одалживать этой стране деньги. Если еще два года назад, в самом разгаре кризиса в Греции, ожидалось, что к 2020 году удастся значительно снизить уровень внешней задолженности страны, то на этой неделе стало понятно, что через 12 лет долг Греции будет составлять 144 процента ВВП. Эти цифры не удовлетворили Международный валютный фонд, и он предложил пересмотреть условия кредитования.

За всеми этими цифрами скрывается очевидное: жить грекам будет все хуже и хуже, пока правительство не отдаст все долги. И в самой Греции многие это понимают. «Долги превращают людей в рабов», говорит один из героев документального фильма «Utopia on the Horizon» («Утопия на горизонте»). Это фильм о жителях Афин, принимавших участие в протестах против сокращения бюджетных расходов:

http://www.svoboda.org/content/article/24780014.html
 

тема масонов не раскрыта (((
avatar

Rober46

это тема 4-го рейха: «Задавим — Не танками, так деньгами», от раскрытия этой темы нужно переходить к раскрытию темы массонов.
avatar

vinx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP