<HELP> for explanation

Блог им. WeReallyTrade

Вебинар: "Целевые зоны на службе трейдера"

«Целевые зоны» — это один из ключевых элементов в торговой системе каждого трейдера. В современной литературе об этом много написано, но толком так никто и не показал, как этим пользоваться. Многие трейдеры не используют данный инструмент либо используют его неправильно.
Прослушав вебинар, вы получите конкурентное преимущество перед остальными участниками рынка, научитесь правильно искать потенциальные вершины и низины рынка, выставлять разумный стоп-лосс и тейк-профит, а также узнаете несколько торговых секретов ведущего.
Полученные в ходе вебинара знания вы сможете применять практически на любом рынке, будь то Форекс, акции или фьючерсы, а также в разы улучшите и увеличите прибыльность своих систем. Практическая часть позволит каждому слушателю проверить эффективность метода в действии.
План вебинара
  1. Понятие «целевых зон».
  2. Инструменты для подсчета целевых зон. 
  3. Как правильно использовать целевые зоны и комбинировать их с различными ценовыми моделями.
  4. Реальные примеры использования целевых зон.
Запись по ссылке: http://www.ilearney.com/elearning/details.php?ID=13369
Время проведения 29 ноября в 20 мск.
 

Смотрел пару видео от WeReallyTrade. Ребята не то что реально не торгуют, но вообще плохо представляют где находятся и что происходит ))
Полковник Айвс, )))
Полковник Айвс, А судьи кто, простите?)))
WeReallyTrade, Отпал вопрос, смотрели профиль третейского судьи, сложилось впечатление что поручик, тьфу, полковник занимается только тем, что комментит на смарт-лабе, но оказалось он еще и торгует, а-ля 4 года как и не чем-то чем все смертные, а аж фьючерсами ФОРТС, которые покупает и держит, правда за что там не написано!
P.S.Судите же граждане судьи, нам уж теперь все равно ( мы в лонгах)))- шутка!!!
Полковник Айвс, А если кроме шуток, коли берете на себя роль «клеймителя», то будьте добры подтвердите свой статус «эксперта», стейт в студию пожалуйста, хотя бы за год, лучше за 2, можно в личку, надеемся что счет не на 100 убитых енотов.
P.S. Если не не готовы встать под ренген, то оставляйте свои выводы и «кажется» при себе и занимайтесь взаимным обменом мнений и взаимопомощью, с коей целью данный форум и был создан!
WeReallyTrade, Я буду делать и писать то что посчитаю нужным. Потребности в демонстрации своих достоинств не нуждаюсь и Вам лично ничего не должен.
Полковник Айвс, Вам никто и не говорил что делать и что писать, но вот диагнозы ставить и ярлыки вешать нехорошо полковник.
WeReallyTrade, Я вроде не ставил подпись, что мое мнение является истиной в последней инстанции.
Полковник Айвс, А ВЫ не задумывались — интересно кому-нибудь Ваше мнение или нет?
WeReallyTrade, Люди меня читают, значит кому-то интересно.
Полковник Айвс, Вот и высказывайте свое мнение тем, кому его интересно слушать (в своем блоге), в нашем — оффтопить не надо!
WeReallyTrade, Мой комментарий не оффтоп, а очень даже по теме. Возможно кто-то его прочитав сэкономит свое время.
Полковник Айвс, начинаем все с начала, для тех кто в теме: стейт в студию!
WeReallyTrade, Боюсь что стейта не будет))), воздух ведь легче сотрясать.
P.S. За 8 лет в этом бизнесе, я столько видел вот таких вот не то что полковников, генералов или даже генералиссимусов трейдинга и какими только умными мыслями они не сыпали и как уж себя не возвышали, но как дело доходит до реальных результатов, оказывается они рядовые солдафоны и кроме как выезжать за счет других, ничего не умеют, надеюсь Вы не такой, и все же подтвердите свою «экспертность»для нас — простых смертных лудоманов, не представляющих где мы находимся и что с нами происходит!
Полковник Айвс, жаль, что не увидел коммент ранее…
Очень хотелось бы увидеть этот вебинар, и возможно другие, в вашем авторстве WeReallyTrade. Это возможно сделать, есть ли записи вебинаров?
Вас зовут Андрей Козелов?
Мне нравятся ваши утренние видеообзоры, которые вы публикуете на смартлабе
avatar

Odin

ChemistE, Да на нашем сайте wereallytrade.ru/webinar.html вы можете их посмотреть, Да меня зовут Козелов Андрей, будем знакомы!
WeReallyTrade, На сайте все записи проведенных вебинаров, туда добавится и завтрашний!
Аа вискитрейдер. Все понятно. Мошенники.
Полковник Айвс, Комрад, ждем стейт, дабы убедиться что вы не только воздух сотрясать умеете, но и возможно торговать!
Видимо опять сейчас последуют отмазы, что никому ничего не должен, паркуюсь как хочу и т.д.)))
С воспитанием видимо тоже плохо, раз Вы обзываете людей «мошенниками», совершенно их не зная, и не имея на это никаких прав и оснований, поэтому призываю извиниться и впредь соблюдать политкорректность, дабы вы не упали в гряз лицом окончательно, т.к. я не вискитрейдер.
P.S. Кстати ваш последний пост был очевиден, потому что лучшая защита нападение, показать по существу вам просто НЕЧЕГО, амбиций много, остается только оскорбить, очень по-взрослому себя ведете!
WeReallyTrade, Как злые дети достали. Ваш стейт я пока не видел чтобы показывать свой. Но учитывая что Вы тусуетесь с мошеникиом виски, который до сих пор должен деньги, думаю живете за счет наивный клиентов, а не торговли. Судя по сайту так и есть. 8 годами торговли даже и не пахнет — весь Ваш сайт кишит дешевым самопиаром даже без намека на подтверждение. Я кстати стейт где-то тут выкладывал, в споре с неким форексником, так что Вы не стем меряться стали.
Полковник Айвс, Хорошо обезьянничайте поручик! Где-то выкладывал, как-то выкладывал, Ваш не видел. Сразу бы и сказали что у Вас даже за 1 год нет стейтмента, и показать Вам нечего. Мериться с Вами никто и не собрался, мериться там нечем, кроме амбиций- пустота, разве что пару прочитанных книжек по ММ Винса и попытка прокомментить всех и вся)))
Так что засуньте свое эго подальше, ваши 4 года торговли фьючерсами ртс это все мышиная возня, бьюсь об заклад, что вы даже по по-настоящему еще трейдинг не почувствовали слишком маленький это срок, да и к тому же вряд ли Вы 4 года занимаетесь этим всерьез, реального трейдинга там не более года, остальное — лудомания, ведь так поручик, тьфу, полковник?
P.S. Ссылочку на стейт плиз!
Самое интересное поручик, что Вы перешли на личности, а Вас всего-то просили подтвердить свою «экспертность», стейтом всего за 1 год, хотя Вы и торгуете уже 4 ( если не врете конечно), поэтому ваш портрет как трейдера нам понятен и разговор исчерпал себя.Нет смысла тратить свое время на людей с рефлекторным типом мышления, ведь все ваши слова это обычное сотрясение воздуха.
Если кому-то интересно слушать и читать ваши комменты — вот для них пишите, надеемся что вас и ваши мысли (тьфю-тьфу-тьфу через левое плечо), мы не увидим более в нашем блоге.
Упехов и профитов на фьючерсах РТС!
Вы я думаю вообще никогда не торговали и не собираетесь. Просите меня подтвердить экспертность — подтвердите сначала свою. А пока что весь ваш бред что тут что на сайте — тявканье околорыночного проходимца.
Полковник Айвс, Жаль поручик, очень жаль((( кроме оскорблений вы более ни на что не способны, ч.т.д.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP