<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

БРЮКИ технический анализ (ЧАСТЬ1)

БРЮКИ технический анализ  (ЧАСТЬ1)БРИКС (англ. BRICS) — группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика (Brazil, Russia, India, China, South Africa).
Сокращение BRIC было впервые предложено Джимом О’Нейлом (англ. Jim O'Neill), аналитиком Goldman Sachs, в ноябре 2001 года в аналитической записке банка.
До 2011 года по отношению к организации использовалась аббревиатура БРИК.

В связи с присоединением ЮАР к БРИК 18 февраля 2011 года, по заявлению индийского министра финансов с этого времени группа стала носить название BRICS.
По мнению Goldman Sachs, к 2050 году суммарно экономики стран группы по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира (Большой семёрки).
 
Поскольку данные страны являются наиболее перспективными по развитию в долгосрочном периоде, считаю что будет интересным рассмотреть текущую ситуацию на фондовых рынках и попробовать спрогнозировать ближайшие месяцы.

 
Bovespa
Фондовая биржа Сан — Паулу (порт. Bolsa de Valores de São Paulo) или Бове́спа порт. Bovespa) — крупнейшая фондовая биржа в Латинской Америке. Расположена в центре крупнейшего города Бразилии — Сан-Паулу. В мае 2008 года Bovespa объединилась с Бразильской торговой и фьючерсной биржей (Brazilian Mercantile & Futures Exchange), в результате чего образована одна из крупнейших в мире биржа
 
БРЮКИ технический анализ  (ЧАСТЬ1)
Индекс  Bovespa находится на долгосрочной поддержке и среднесрочно есть перспективы неплохого роста на 10-15%
 
Shanghai Composite
Шанхайская фондовая биржа  — крупнейшая торговая площадка континентального Китая, одна из лидирующих азиатских бирж. Основана в 1990 году. Является некоммерческой организацией под управлением Комиссии по ценным бумагам КНР.
SSE Composite — фондовый индекс Шанхайской фондовой биржи. Его расчёт ведётся с декабря 1990 года, базовое значение — 100 пунктов. В расчёт принимаются ежедневные значения цен всех акций, торгующихся в котировальных листах А и В Шанхайской фондовой биржи.
БРЮКИ технический анализ  (ЧАСТЬ1)
 
Ситуация на фондовом рынке в Шанхае выглядит довольно печально и снижение скорее всего продолжится.
Перспективы снижения на данный момент индекса Shanghai Class A ограничены нижней границей долгосрочного нисходящего канала.
На уровнях 1960-1950 возможно возобновление покупок и среднесрочный разворот.
 
BSE Sensex. 
Фондовый индекс Бомбейской фондовой биржи. В расчет индекса входят 30 крупнейших компаний 
БРЮКИ технический анализ  (ЧАСТЬ1)
 
BSE Sensex с начала 2012 года сформировал шорокий восходящий канал и продолжает поступательные восходящие движения. Есть перспективы до конца года обновить годовые максимумы и подрасти на 5-7%. После этого возможна существенная коррекция.
 
Продолжение следует.


P.S.

Интересные факты
В связи с введением ЮАР в состав БРИК, в Рунете появилась альтернативная БРИКС русская аббревиатура БРЮКИ (Бразилия, Россия, ЮАР, Китай, Индия)
 

почему индекс самой растущей экономики всё время падает, а нерастущей ещё пока держится?
avatar

yuri77777

yuri77777, причина проста. сдувание пузыря китайскими политиками. и так же жестие условия для нерезидентов.

Экономика Китая давно находится в стагнации ввиду того что сдувается ипотечный пузырь. Так же пока на довольно низком уровне находится покупательская способность жителей Китая.
ABN Capital, а может ему готовят японский сценарий через раздувание цен на сырьё?
yuri77777, япония и китай это две большие разницы.
у китая очень большой потенциал роста в следующие 20 лет.

У японии этого нет уже 20 лет.
интересно, плюсанул
avatar

Sekator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW