<HELP> for explanation

Блог им. Neyvin

Бернанка, Ростелеком, Греция и еже с ними

Коллеги, господа и трейдерА!
Кто-нибудь объяснит, почему большая часть трейдеров пытается все время анализировать и предсказать самые сложные экономические события? Ведь подозреваю, что даже маститые экономисты, не говоря про обычных вояк-трейдеров, страшно далеки от реального понимания процесса.

Как может Вася Пупкин предугадать что скажет Бернанкин, а тем более реакцию на его слова рынка? И прежде всего это довольно странно, учитывая, что он не имеет всех вводных для полноценного анализа. Мы слышим и знаем лишь верхушку всей инфы, которая провоцирует то или иное движение, и тем самым выступаем как полуглухие и полуслепые котята, рассуждающие о красоте мира.

Можно и в Ростелеком поиграться, и в Бернанку, оставив позу на момент объявления решения, но это будем просто ставка в лотерею.

Конечно, сам формат интернет форумов, блогов как раз и предназначен, чтобы пообсуждать всё такое. Но, согласитесь, что в данном случае это скорее надо воспринимать как хобби, а не как анализ для того, чтобы на этом строить какую-то стратегию, ибо она заведомо в подавляющем случае проигрышна.

 

Да, забыл добавить — на личный счет не принимать)
avatar

Neyvin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW