<HELP> for explanation

Блог им. SirVasgen

По мотивам блога "Ахтунг, ахтунг... Сбербанку капут!" ЧАСТЬ 2

В силу того, что комон перестал быть комоном, буду доставать вас своими блогами.

Публикую свой крайний блог, остальные части можно посмотреть по ссылкам указанным в блоге.

 Итак, продолжаем отслеживать судьбу нашего всеми любимого сбербанка. В предыдущем блоге http://s30155424173.whotrades.com/blog/43904959814 были предложены сценарии отскока и определены два диапазона в которые должна была прийти цена (88-89 и 90-91). Сегодня утром цена коснулась 87,75, честно рассчитывал, что на открытии гэпом пробьем 88. Поэтому пришлось снимать заявки от 88 и кидать их в след уходящему поезду. В среднем весь лонг со всеми плечами закрылся в среднем по 87,55, учитывая что заявки на открытии стояли и по 87,75, и по 87,60, и ниже. Дальше держать лонг крайне раскованно, но и заходить в шорты тоже не айс. Поэтому пока вне рынка, к тому же слишком напряженная неделя планирует быть. Тут и Бернанке, и встреча министров финансов, и саммит ЕС, и Греция… и много чего еще.

План на заход в рынок следующий: если отсюда уходим вниз и пробиваем 83,75, то обрабатываю эту цифру шортами и сижу и не дергаюсь до своей заветной цифры 59,75 (или пока не наступит период 17.12.12, в общем, что раньше). Если рынок решит прибавить росту на новостях из выше озвученных мероприятий, то первый шорт на 1,5 депо в интервале 88-90, остальные оставлю на 90-91 и совсем кроху на 92 по сбербанку (это если совсем захотят вынести шортистов).
Если посмотреть по статистике для любителей волн Эллиота. то коррекция на пяти волновых движениях длится от 30 до 35%. Первая волна коррекции уже забрала 30%, таким образом остаток 5% как раз приходится на текущую коррекцию, т.е. коррекция должна остановиться на этой недели показ свои хаи, когда это будет? Может это уже было сегодня, может еще предстоит, покажет время. Время вообще много чего показывает!
Вернемся к нашей заветной цели 59,75 и дате находящейся в диапазоне от 17 до 19 декабря 2012 г. Если честно волна получается убийственная, смотрим веселую картинку:

По мотивам блога "Ахтунг, ахтунг... Сбербанку капут!" ЧАСТЬ 2


Назовем ее «Волна-убийца», которая сметет с рынка всех кто встанет против нее. Интересно, вот что: времени на ее исполнение остается крайне мало, а цель находится крайне далеко (вот ее отличительные черты, идем быстро, падаем мощно, отскакиваем мало). Отскоки на такой волне бывают крайне непродолжительны по времени максимум 3 дня, поэтому играть их, крайне опасно, можно поймать ножик себе в брюхо...
Кстати, еще небольшая заметка: многие захотят встать в лонг при формировании второй вершины на 83,75, только вот второй вершиной здесь и не пахнет, поэтому не надо обманываться и жить надеждами, зажать могут очень резко и очень сильно.
Единственное я пока никак не могу понять, такие волны-убийцы появляются при очень негативном новостном фоне, вот и никак не возьму в толк, а чего же такого должно произойти на этой недели, чтобы так обрушить рынок, ведь 59,75 рублей по сберу это самый оптимистичный сценарий, а может и до 45 дойти (это крайне пессимистичный сценарий, остановлюсь на 59,75).
Все конец связи!
 

Если сбер на 60-50р. Ри на каком уровне будет?
GUNFU, наверное, на 86000 придет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP