<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Небольшой дайджест за выходные

Небольшой дайджест за выходные
Предстоящую пятидневку ожидаю волатильной, на то есть ряд причин.
 
Во-первых, это обострение конфликта между Израилем и Сектором Газа, что будет кидать нефтяные котировки из стороны в сторону. Пока идет ракетный обмен, но в случае наступления сухопутной операции, нефтяные котировки могут взлететь, что неизбежно отразится на рынках.
 
Во-вторых, 20 ноября состоится, как все надеются, финальная встреча Еврогруппы, по решению греческого вопроса. Выделят/ не выделят очередной транш помощи Греции. Напомню, что в прошедшую пятницу греки рассчитались по своим текущим долгам сами, что, безусловно, является положительным фактором. Но то, что на этом у страны закончились деньги, об этом инвесторы вспомнят совсем скоро.     
 
В-третьих, грядущий фискальный обрыв не дает покоя рынкам. На выходных Обама встречался с конгрессменами по этому поводу, но какой-то конкретной договоренности достигнуто не было.  Встречу перенесли на 22 ноября. Все мы прекрасно помним «пляски» рынка в августе 2011 года, когда президент не мог договориться с конгрессменами о поднятии планки госдолга. Думаю, что и в этой ситуации нас ждет подобная эпопея с неоднократным продлением переговоров. Если договоренность не будет достигнута, то фискальный обрыв наступит уже 1 января 2013 года.
 
Ну и в-четвертых, не стоит забывать о насыщенной, на этой неделе, макростатистике.
 
Читай мой блог на Nettrader.ru первым!
 
Всем удачных торгов!
 

Шурик, на пятничной встрече с Обамай ни кто ничего не обсуждал, просто встретились тупо чай попить и никаких переносов на 22 не было, т. к. конгресс ушёл на каникулы до 26 и именно 26-го начнётся официальные дебаты и обсуждение данного законопроекта в конгрессе. Кстати, войнушка Израиля с сектором газа точно на нефть никак не влияет. Кто и сколько из этих стран добывает нефти?
Василий, что то у меня другие сведения. 22 день благодарения, после полудня встреча… по нефти, спорить можно сколько угодно, конечно, что такое 500 скважин в Израиле и 250 миллиардов!!! баррелей запасов…
Кобкина Лада, Спасибо!) Удачного дня!
Кобкина Лада, Вам фундаментал помогает?)
Доброе утро, спасибо.
avatar

roba_boba

roba_boba, Привет! Пожалуйста!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP