<HELP> for explanation

Блог им. semi

Свечной анализ GOLD на 14.11.2012 г.

Свечной анализ Gold на 14.11.2012 г.

«Хороший купец не выкладывает весь товар сразу»

Недельный график Gold
На недельном графике по Gold отличное бычье поглощение. Вторая свеча модели поглотила первую целиком, да и плюс ещё закрытие второй свечи произошло выше максимума первой. В следствии таких событий цене Gold удалось вырваться за пределы облака Ишимоку. Линия Чинкоу над линией цены инструмента. Тенкан и Киджун на относительно большом расстоянии движутся горизонтально — параллельно друг к другу. Гистограмма MACD продолжает понижаться, ниже сигнальной линии в положительной зоне. ADX имея значение 28,1484 понижается, что свидетельствует о том что медведи теряют почву под ногами. RSI и A/D (индикатор накопления/распределения) копируя движения цены инструмента оставляют нас без сигналов.



Свечной анализ GOLD на 14.11.2012 г.

Свечной анализ GOLD на 14.11.2012 г.


Дневной график Gold
На дневном графике Gold в пятницу появилось дожи, которое в понедельник подтвердили. В следствии чего продолжается снижение цены Gold. На дневном графике инструмент все ещё находится в пределах облака Ишимоку. Облако окрашено в медвежьи цвета, линия Чинкоу под линией цены Gold понижается. Гистограмма MACD начала восстанавливаться. На текущий момент выше сигнальной линии, но все ещё ниже нуля. ADX (19,5118) снижается, указывая на то что на дневном графике медведи полностью потеряли контроль над рынком. Объемы A/D (накопления/распределения) подверждают движение цены инструмента, также как и RSI.

Несколько слов о маленькой свече которая образовалась на дневном графике Gold 5-го ноября этого года. Её в комплекте с предыдущей длинной медвежьей свечой стоило расценивать как харами, хоть и основные правила определения этой модели были нарушены (маленькая свеча вышла за пределы длинной). Но здесь стоило учесть наличие сильной поддержки.


Свечной анализ GOLD на 14.11.2012 г.

Свечной анализ GOLD на 14.11.2012 г.



Прогноз Gold
Исходя из недельного и дневного графиков Gold можно сказать что сейчас происходит коррекция недельного сигнала (бычье поглощение). Окончание которой предполагаю на уровне ~1700. Прошу учесть что это коррекция и точно определить до каких уровней она произойдет очень сложно. С этих уровней предполагаю возобновление роста цены инструмента к уровню ~1750.

Источник: Candle Market
 

Есть сформированные позиции, но покупать еще сыкотно, уж больно долго топчем 1710-1740. Но вроде как все говорит за дальнейший рост
avatar

BABYLONDON

silver916,

как нет графиков?
avatar

semi

semi, были проблемы.

У вас странный подход к моделям. Вы что придумали что то свое?
Что значит — «дожи был подтвержден» — что его подтверждать?
Харами какое то нашли, ну пинцет ладно бы.
silver916,

То что дожи как модель требует подтверждения, для того чтобы можно было входить в сделку.

Подход основывается на классическом свечном анализе, но модернизирован под форекс.

Это мои личные наблюдения — то есть свое
avatar

semi

semi, ??? Еще страннее. Харами от пинцета вообще то отличаются, хотя может у вас на форексе… нет отличий.
Дожи вроде никакая не модель, или тоже особенность с форекса?
silver916,
Возможно у Вас Браузер что-то обрезает?
avatar

semi

semi, у меня ограничения на этот тип формата. Посмотрел на другом компе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP