<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Выступление в МГИМО 31 октября 2012. Чтобы понимать.

 

бред с первых слов, бедные студенты:) Приватизированный Бундесбанк и Банк Англии, придурок
avatar

MikeVD

MikeVD, не кипятись — это в духе времени — скоро наверно снова будут воду заряжать с телеэкрана — а в мгимо и мгу лекции по борьбе с нечистой силой читать — в общем всё нормально, каждой эпохе свои герои — кому распутины, кому петрики со стариковыми…
karapuz, да просто нет слов, с умным видом несет откровенную.уйню, выдавая за «откровения свыше», ему место не на трибуне перед студентами а блин… в общем цензурные слова закончились:)
MikeVD, ну с ним то давно все понятно — он во всех областях великий первооткрыватель — и в истории, и в политике, и в экономической сфере — наш пострел везде поспел —
плохо другое — что таких персонажей приглашают на высокие кафедры уважаемых университетов — вот это очень плохой симптом.
karapuz, раздражает все ускоряющаяся тенденция «господства серости», ярким подтверждением которой и является данный персонаж, раньше такие обретались на кафедрах научного коммунизма и марксистко-ленинской философии:)
MikeVD, боюсь «раньше» он в где-нибудь в палатах кащенко разве-что обретался бы…
а что он не правильное говорит именно?… первые 5 мин посмотрел вроде норм… деньги делают банки и гос…
avatar

disis

disis, да всё верно говорят… королей якобы не стало а они есть за ширмой демократии

Капиталисты — не пустые болтуны. Они люди дела. Они знают, что коренной вопрос революции и контрреволюции — это вопрос о власти. (В.И. Сталин) :) :) :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP