<HELP> for explanation

Блог им. caffeineone

РТС взгляд, сегодня.

Судя по всему, никаких нереальных, клевых, динамичных, стремительных движений сегодня уже не будет. А может еще дадут один раз по шапке рогатым или мохнатым. Но последние несколько экспираций были крайне тухлыми, судя по всем эта не будет исключением. И плевать на все эти ОИ в опционах ноябрь и тому подобное, проэкспирироваться можем на этих отметках. 
Всем успехов. 
 

У меня вопрос. Я только начинаю с опционами. При экспирации выше 140 что будет со 140 путами? Они обнулятся?
avatar

igrek

igrek, ну да, премию отдадите и все)
igrek, где эксперировать к сожалению решать не нам) Если уйдем ниже 135, то кто-то будет дико хеджить свои шорты пут 135))
caffeineone, смотрится так, что 135 шорт пута уже захеджирован шортом фъючерса
dextermax, why?
caffeineone, а Вы взгляните КОГДА ИМЕННО вырос ОИ в RIZ2 ----при движухе к 135 страйку.
и получается ситуация, что путы у ПРОДАВЦА сработают. А ризе ещё жить месяц. И у него голая поза — шорт ризы. Нафиг он ему нужен 16 числа? У него забота новую конструкцию строить, исходя из опционов
Спасибо. Просто посчитал открытое кол-во контрактов и пришел к выводу, что дешевле экспирировать выше 140. На 135 слишком дорого.Надо оплатить еще 140-е по 3000х39000 примерно. Легче 1000х51000 по открытым 140 колам.
avatar

igrek

igrek, А если дешевле на 135, чем двигать индексы к 140. На движение рынка, тоже деньги нужны.
У амеров сегодня 2 размещения по обл. 52-х и 4-х недельные. Вчера после размещения они и начали отскок. Тем более сегодня еще и протоколы ФОМС. Завтра никаких размещений. Возможно я выдаю желаемое за действительное. Может поза давит. Все это только предположения мои. Как-то так.
avatar

igrek

В любом случае спасибо за ответы!!!
avatar

igrek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP