<HELP> for explanation

Блог им. EAGor

Re. Вебинар: " Клиника Dr.Whisky"

Посмотрел вебинар, но увы кусками, терпения не хватило. Не согласен я, ну частично не согласен. Здравое зерно есть, сделки нужно анализировать, но остальное лучше не слушать совсем… берегите время и мозг.  Почитайте  jc-trader.  Например: 
jc-trader.livejournal.com/289613.html
если вы случайным образом входите в рынок Вы можете зарабатывать бесконечно долго и много, но до поры до времени. Возможно получиться попасть в топ ЛЧИ и наконец засеминарить.  Игра стоит свеч.
Затем по комментам я узнал, что человек еще и якобы долги не отдает. Думайте перед тем как давать в ДУ, нести в МММ и т.п.
И теперь самое важное, как возвращать долги.
1. У Вас на руках должна быть расписка от человека взявшего долг. ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе Вы деньги почти подарили.
2. С распиской можно идти в правоохранительные органы. Будет суд, приставы и человеку закроют выезд за границу. Это долго и хлопотно и я так не поступаю.
3. Самое интересное долг можно продать, увы Вы сразу теряете деньги, купят его за 10-50% от стоимости. Но Вы наказываете человека, больше он уже так поступать не будет точно. Покупают долги бандиты и бандиты в погонах.  И у человека начинаются проблемы, то дверь в квартиру пропадает, то наркотики найдут и в течении месяца деньги он отдает всегда. А обсуждать в это инете смысл?
2 Dr.Whisky — я не знаю правды и не мне судить. Обидеть Вас не хотел. Но Ваш подход к торговле мне верным не показался. Удачи. 
 
 
 
 
 
 
 

значит вебинар состоялся? Да…
avatar

Di-trader

Di-trader (ЛЧИ-2012), я читал «лучшие записи за 24 часа»
avatar

EAGor

Дожились, мошенники, воры и жульё проводят на СмартЛабе вебинары, позорище!!! Мартынов, слышишь меня? ПОЗОРИЩЕ!!!
avatar

__________

бред НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЕЙТЕСЬ К БАНДИТАМ
На счетчик поставят вас самих.
Еще в 90х будучи подростком друг рассказывал… Он тогда на рынке торговал, его кинули на бабки он обратился к бандитам. В итоге они сам с него стали требовать 200 баксов — по тем временам солдиная сумма! За то что они якобы платят ментам для того чтобы давить на него
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, Совершенно верно. Никогда не обращайтесь к подобным товарищам. Я знал человека у которого был салон по продаже подержанных иномарок — один из перных в Москве. Его родной брат(служил в органах) предлжил уйти под ментовскую крышу. Но человек этот сказал, что не по понятиям, пацаны не поймут. С братками надёжнее.
В итоге, сначала братки стали брать машины покататься. Потом получше забирать себе, кончилось тем, что забрали всё и машины и салон и квартиру. А человек два года скрывался. Пока всю бывшую крышу не перестреляли.
Di-trader (ЛЧИ-2012), сейчас бандиты стали легальные :) в крупных городах. В мелких не знаю.
avatar

EAGor

RuTicker.com, сейчас в Питере все нормально, продаешь расписку за 10-50% от стоимости, но купят ее только рентабельной сумме долга. Сумму покупки назовут, как пробьют человека. Я точно знаю, сам продавал, сейчас не 90е. Методы возврата гуманные, в лес не возят. К любому сотруднику безопасности подойди, у них есть все контакты.
avatar

EAGor

EAGor, дайте контакт этих товарищей, пжлста))) По своему опыту могу сказать, что долг интересен таким товарищам, когда он миллионов 30 хотя бы, а лучше 100…
Если долг менее 10 млн. таких товарищей хрен найдете, геморр себе они не будут наживать
avatar

Stein

Зная сколько долгов у вискитрейдера, даже за 10% долг никто не купит.
avatar

September

Где он столько дураков наберёт в свою поганую клинику? Впрочем, если только начнёт там гашиш продавать, может и потянутся люди.
Сторож сена, я думаю не стоит обвинять людей в чем то, пока их вина не очевидна и не доказана. А обучения за деньги торговле на рынке быть не может smart-lab.ru/blog/17538.php. Все эти люди проходимцы которые попали в фазу jc-trader.livejournal.com/289613.html. Обучают людей совсем не за деньги, а за гораздо большее. И выбирают людей для обучения не просто с улицы.
avatar

EAGor

EAGor, Вы явно пропустили всё самое интересное. Сиськитрейдер давал кусок себя на отсечение, если не отдаст деньги девушке Лиде в августе. Деньги не отдал, кучу взывавших людей забанил шеф, а эта чума, как ни в чём не бывало, проталкивает здесь свои поганые прожекты. Теперь, наверное и я банца отхвачу, Тимофей вольностей не любит.
3 min посмотрел — бредятина.
И так отношение к виски дерьмовое, так он еще и продолжает портить :)
avatar

TimonXX

Вообще — соглашусь. Человек провел себя не просто непорядочно, он повел себя как конченный ублюдок со своими заявлениями типа «Я сначала папе отдам, а ты, дерьмо, пока перебьешься». В приличном обществе после этого просто руку не подают. Печально, что Тимофей, видимо, не считает смартлаб приличным обществом.
avatar

AIP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP