<HELP> for explanation

Блог им. topol-75

Часть вторая. Детство становится сложней. Почти юность.

Ну что, родные мои. У каждого есть своя история, но не каждый в силах ее написать — потому читаем дальше. 
Я рос неплохим спортсменом. Резерв олимпийской сборной — наверно это круто. Особенно круто, когда тебе 14 лет и какое-чмо лет на 5 постарше тебя стремает постоянно… Или когда… Пля жопа… Через это еще все в школе прошли.
Прошло несколько лет. Я стал сильней намного — ко мне уже не подходили идиоты. Скажу более даже на районе никто не лез. Все знали кто я. А я знал ктоя — я был все тем же мальчиком, который хотел просто маму и просто любви. И за отсутствием этого  я просто бил любого кто мне противоречил.
Ну и тут случилась пакость. У меня дико — дико больно заболела печень. Я кое-еа дошел до больницы — и сразу госпитализация — печень была увеличена на 13 см!!! 
Они там сами чуть в обморок не упали. С таким не живут — шепнул врач медсестре. Суки, подумал я — сами сдохнете. Капельницы каждый день литра по 3. Дурак -идиот — сумашедший сосед, один из шести… Это финиш.

Я вышел оттуда живой, но со спортом временно пришлось завязать. 
Самое смешное… Находясь на грани здоровья, я умудрился в больнице толкнуть 4 катушечных магнитофона… Это как попил воды — сука, сдохни, но прибыль нужна. А мог и подохнуть.

Не знаю были рады или нет или вообще испытывали эмоции родители, но я оказался дома. Мне было предложено  с вариантами1/100 хочешь учись — хочешь учись но недолго. я выбрал второй.
и здесь начинается следующая ерия.
кстати экзамены я сдал на «отлично» при конкурсе 5 чел на место в те времена… я был молодец — так я думал.
 

продолжай
avatar

mauzer

куда сдал экзамены то?
avatar

mauzer

Бог кого любит, того наказывает. Благодари его за все скорби…
avatar

StockChart.ru

Когото батенька вы мне в детстве напоминаете…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP