<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Вот инфо из источников Госдепа на челов из РБК команды...

Вот вы мне не верили?)))

Игорь Виттель
Родился в 1968 году в семье артистов. За что и прозван коллегами «потомственным фокусником». Коренной москвич. По первому высшему образованию — специалист по обеспечению жизнедеятельности пилотируемых аппаратов, хотя сами летательные аппараты представляет себе слабо. По последующим — гуманитарий с экономическим и журналистским уклоном. Первый опыт на телевидении состоялся, а точнее не состоялся, в 91 году.
Последующий — спустя 12 лет — вроде бы удался в 2002 году на РБК-ТВ. Работал в ряде отечественных и зарубежных средств массовой информации. Создал ряд интернет-проектов. Обладает отвратительным характером и специфическим чувством юмора. Не пьет. Многократно женат. Хобби — азартные игры и собаки.
 
Андрей Левченко
После окончания школы с золотой медалью с трудом выбирал свои пристрастия: гуманитарные или точные науки. А может быть спортсмен? Первый взрослый разряд по плаванию и волейболу позволяли задуматься и о спортивной карьере. В итоге выбрал — космос. Специальность по образованию — космическая геодезия и навигация. Смотреть на звёзды, что может быть романтичней! Бурные экономические и политические изменения в стране привели меня на заре ваучерной приватизации на Российскую товарно-сырьевую биржу. От простой покупки ваучеров до инвестиционных проектов по всей стране прошёл с огромным энтузиазмом. Попутно повышая свои экономические знания. Кризис 1998 года привёл в крупную российско-американскую торговую компанию, где с успехом реализовал себя, возглавив региональный отдел. Но…первая любовь значит многое. Вернулся на фондовый рынок. Должность старшего трейдера позволяла активно участвовать в биржевой торговле и общаться с «любимыми» клиентами. Будучи частым гостем телеканала «РБК», осознал, что именно здесь можно в полной мере реализовать свои возможности: опыт работы на фондовом рынке, удовольствие от общения с интересными людьми и желание быть в гуще экономических событий. В прошлом году идея воплотилась в реальность!
Тимофей Мартынов
Комментатор программы Рынки.
Гордится тем, что окончил факультет технической кибернетики Политехнического университета в Санкт-Петербурге. Поставив перед собой максимально амбициозные цели по жизни, еще на 4-м курсе университета избрал финансовый рынок как самое лучшее средство для того, чтобы сделать свою мечту реальностью. Успел поработать в нескольких финансовых компаниях.
Тимофей уверен, что никогда нельзя останавливается на достигнутом, и необходимо постоянно работать над повышением своего профессионального уровня.
Владимир Василенко
Финансовыми рынками Владимир заинтересовался еще в процессе обучения на экономическом факультете МГУ им. Ломоносова. В 2005 году присоединился к команде «Рынков» в качестве корреспондента и прошел путь до старшего редактора программы. Параллельно с основной работой, с начала 2007 года приступил к написанию выпусков программы «Азбука Инвестора». С октября 2007 года — ведущий утренних выпусков программы «Рынки».
Имеет опыт торговли на российском фондовом рынке и рынке FOREX. Увлечения — фондовая биржа, хорошие книги и автомобили. Именно в таком порядке. Свободно владеет английским языком.
Андрей Карабъянц
Работа на телевидении — пожалуй, последнее, чем хотел заниматься, когда задумывался о выборе профессии. Первое высшее образование было лингвистическим, второе — юридическим. Но нашел себя в нефтяной отрасли. Более чем за 10 лет работы в ведущих российских и зарубежных нефтяных компаниях удалось побывать в самых разных уголках света — от ближнего зарубежья до Латинской Америки. Непосредственно участвовал в реализации ряда крупных проектов в нефтегазовой отрасли, как в России, так и за ее пределами. Однако, наконец устал от дорожной пыли, и осел на должности редактора русскоязычного еженедельника «Экспорт нефти», который выпускает ведущее ценовое нефтяное агентство Petroleum Argus. В качестве гостя неоднократно посещал программу «Рынки», куда и перешел в 2007 году на должность обозревателя сырьевых рынков.
Свободно владеет английским, испанским, португальским языками, но любимый язык — французский. Увлечения — экстремальные виды спорта. В активе несколько десятков прыжков с парашютом
 

причем тут госдеп? о_О
или уже «путиноидам»(или как еще назвать людей с этим культом личности) любая инфа госдеповской кажется?
а где Демура?
avatar

Байкал

не знаю… искать надо…
Кот Матроскин, Для важности...!)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP