<HELP> for explanation

Блог им. MegaLiN

Евро-Видение от 02.11.2012 !i «(= Ожидаются осадки !i=)»

Всем драсьте!i График EUR/USD H4 !i
 
Фигура «аля Сталинка» радует что достроилась, дорисовала вчера правую «башенку» и сегодня утром «стенку» и припарковала еву у вычисленного ранее таргета 1,29. Сейчас наша пара находится ниже EMA200, она легла на линию поддержки и локально пытается от неё отрасти. Как успешно это будет посмотрим, тем более сегодня сильная стата из Еврозоны в районе 13-00 (МСК), США 16-30 (МСК) она должна повлиять на настроения, ну а на данный момент эти настроения минорные, и я жду продолжения медвежьего банкета и поэтому решил пока не крыть свои спекулятивные шорты, хоть они и достигнули целей. К тому же внизу, достаточно близко, находятся минимумы недели, обновление которых может вызвать эффект домино у стопов расположенных там, и ева на этом будет иметь хороший шанс, как китайская петарда, с треском прокатится до 1,2850-60. На это я и хочу рассчитывать!
 
График Евы: Ниже линии EMA200, прямо на линии поддержки и прямо на уровне 23,6% по ФИбе,  пораболик за медведов, стохастик подходит к зоне перепроданности. Уже в который раз тестим эти инструменты и уровни, будем надеяться что в этот раз атака медведов будет лучше организована чем ранние и оборона быков будет пробита.

 
Резюме: Держу шорты и не отпускаю. Погода «дождливая» нынче и ева имеет возможность выпасть осадками еще ниже. Основные объемы я пока приберегу, проявлю осторожность, ведь сегодня пятница, впереди ожидается серьезная стата, если даже и достигнут 1,2860 то я еще подумаю дополнять ли шорты основными объемами, буду реагировать по ситуации, в любом случае прокомментирую под постом!
 
Всем попутного тренда!iЕвро-Видение от 02.11.2012 !i «(= Ожидаются осадки !i=)»
 

а я все еще жду выноса вверх, если сегодня этого не случится буду уже пересматривать как то иначе
после статы будем посмотреть уж
MegaLiN, ну как? дополнились шортами?
Рановато будет. Надо бы лоу 1-го октября пробить, тогда и доливаться. А сейчас скорей всего будет как минимум отскок.
Еврочка и так прошла за день 130 пунктов — отвыкла она столько бегать без передышки. Среднедневной рендж за 100 дней до 100 пунктов не дотягивает.
avatar

VladMih

VladMih, ну должно же рано или поздно прорвать
Попов Максим, оно никому ничего не должно :)

Дело в том, что кроме сильной поддержки под ногами у нас еще и полное отсутствие ориентиров по ФА — с одной стороны в Еврозоне беда, но с другой в США ураганом смыло 0.2% ВВП. ИМХО краткосрочно бакс должен был падать, а тут на… упала Еврочка. В такой неопределенности биться головой в сильный уровень (открываться в него) смысла мало. Слишком большой нужен стоп на случай отскока.
Пробить+подтвердить, тогда и…
Если прорвёт, тогда и прорвет, тогда и продаемся, а сейчас в шортах могут быть только те, кто продал наверху коррекции.
Нет. не дополнился… а шорт закрыл…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP