<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

Жопец все-таки подкрался, и как всегда незаметно

Всем ДВ, коллеги. Почитал вечерком ресурс и сложлось впечатление, что народ не осознал, что происходит сегодня. Сегодня подкрался жопец. Радик любезно выложил все данные, их даже никто особо не обсуждает. Промпроизводство в США замедляет темпы, а инфляция начинает расти. Это в итоге может стать стагфляцией, самый распиздецкий пиздец, который бывает в экономике. Конечно, пока это только бледная тень, но и ее хватило, чтобы начался локальный армагедон. Так что если кто привык, что наш рынок неожиданно выкупают, можете в этот раз ошибится. Экспера прошла (думаю ни у кого не осталось сомнений, что рынок держали под эксперу, промежуток между 15 и 16 часами это явно продемонстрировал ). Нефть летит со свистом ( спасибо промпроизводству в сша). Амеры по технике могут и еще попадать (хотя могут и затормозить уже). Короче, редкое единодушие обстоятельств, чтобы хорошо ебнуться. Ну и не могу не пройтись по сантименту ))) не вижу вечерком постов про ВСЕПРОПАЛА и ШОРТНАФСЕ. То есть народ в поезд на юг сесть не успел, значит можно ехать )))
Еще Греции похоже капут, еще американские законодатели планку не хотят поднимать. Но на мой взгляд — это уже второстепенно.
Что может остановить развивающийся армагедонец?
  • Если данные по производству, занятости начнут выходить лучще. Может это просто сезонный провал или еще какая фигня? 
  • Если ФРС сможет еще какой-нибудь ход придумать хитрый (в США это сейчас кажется единственные люди, которые пытаются бороться). Только их ресурс похоже исчерпан. Инфляция сейчас свяжет им руки.
  • Если амерское правительство перестанет страдать хуйней, начнет сокращать расходы, разрабатывать программы стимулированя производства и тд. Но в это чо-то слабо верится. Там люди пока не понимают, что жопа к ним идет. Терки вокруг поднятия планки бюджета это явно показывают. Сейчас им важнее политическая борьба нежели спасение экономики.
Вообщем такие мысли. Будем наблюдать, шоу продолжается.
 

все абсолютно точно! Плюс!
avatar

Petrov48

Вообще-то, аховая статистика из США начала выходить ещё на прошлой неделе, а сегодняшняя лишь подтвердила тренд.
avatar

bar$

bar$, ага. но нас еще эксперация держала. А потом промпроизводство и инфляция — это по сути ключевые данные. Когда выходят всякие запасы, продажи, индексы деловых настроений — там еще можно жопой покрутить. А тут все — вонзили так вонзили )))
Этот падающий в пропасть бронепоезд не остановить.
Яков, всяко бывает. Больше всего, конечно, интересны действия ФРС. Это реальные кабаны, которые уже 3 года (а по большому счету лет 30) удерживают ситуацию на плаву. Как будут выворачиваться теперь — хз. Но тем интереснее.)))
Памятник потому что писцу поставили)
Как они вывернуться неясно, но шорт я определённо рано закрыл по сантименту.
Вместо шорт на фсе, скоро будут посты продавать путы на фсе)))
avatar

Вадим

У меня сложилось впечатление, что амеры просто нефть хотят подешевле скупить, данные по запасам вышли, запасы снизились.
нас только нефть имхо держала
полилась — всё, пиздец теперь. бум лететь как падающий кирпич.
avatar

karapuz

В этой ветке медвежья туса образовалась
хм
avatar

profit

«Промпроизводство в США замедляет темпы, а инфляция начинает расти. Это в итоге может стать стагфляцией, самый распиздецкий пиздец, который бывает в экономике.»
стагфляции не бывает при растущей инфляции.
avatar

VpnS

народ не осознал что происходит = массированные продажи на фондовых, сырьевых и валютных рынках
??? что-то не сходится
avatar

businesstime


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP