<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Все внимание на Штаты

Ураган «Сенди» внес свои коррективы в сегодняшние торги, по сообщению СМИ торги на фондовой бирже в США сегодня открыты не будут. Участники без основного поводыря осторожничали.
В целом день прошел в рамках ожиданий, но с ювелирной точностью описать рыночные движения до открытия не получилось, фьючерс РТС не дошел до указанной отметки 700 пунктов, индекс ММВБ не дошёл 2 пункта.
 
Техническая картина рынка:
 
Фьючерс на индекс РТС. Нисходящий канал в нисходящем канале. Уж простите за такую тавтологию. Диапазон немного изменился, поддержка 140500 и 142000 пунктов, сопротивление 143500 пунктов. Поводов для разворота пока нет. Даже растущая сегодня нефть не смогла вытащить нас с минимальных значений, что говорит о слабости рынка.
 
Индекс ММВБ. В последние минуты цена пытается отрисовать фигуру «разворотный молот», но дальнейшая динамика будет целиком и полностью зависеть от новостей поступающих из США. Ураган, своими последствиями, может в моменте обрушить все рынки. Мой настрой на рынок остается по-прежнему негативный, по крайней мере, пока мы не увидим обновления дневных хаев.
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

лонг 141900 3к цель 150 стоп не использую.
avatar

ngg3370

ngg3370, Удачи!
Александр Буханов (Mr_Shurik), спасибо)но с математикой надежней)
ngg3370, я серьезно, без подколов! )
Александр Буханов (Mr_Shurik), да я тоже.простой вход по фракталу.удачей на рынке много не заработаешь)
спасибо
Кобкина Лада, Пожалуйста!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP