<HELP> for explanation

Блог им. AlexBing

Один большой трейд

Недольшая история Российского рынка очень оказалась очень богатой на возможности сделать не один и не два раза огромные состояния практически с нулевых сумм.Поясню: с 1998-99 годов некоторые фишки(сбер, ГП, ГМНК) выросли в 100-200 раз даже в сегодняшнему дню.Обрушение рынка 2008 года и взлет доллара.Покупка пут-опционов в этот период за копейки и увеличение депо в сотню раз за полгода.Кто нибудь торговал подобные трейды? Недавний пример:2011 года за пару недель до августовского обрушения кто-то купил громадный объем путов на индекс.За три недели цена выросла в 30 раз.! Кто эти гении рынка? Почему кто-то всегда в правильных сделках, а остальные крошки со стола выхватывают?
 

потому что не волны эллиота помогают стать миллиардером а инсайд. Так было и так будет
avatar

Alexhey

Александр Лобанов, думаю есть отдельные граждане с хорошим чутьем и пониманием рынка и долей везения, а так я поддерживаю вариант с инсайдом, конечно, как наиболее вероятным в крупных сделках…
Почему кто-то всегда в правильных сделках, а остальные крошки со стола выхватывают?
=========================================
может потому, что кто то всегда в одну сторону работает или в обе сразу? (денег то немеряно — усреднение, мартингейл без проблем ;))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP