<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Про срочный рынок...

Ну что Вам рассказать про FORTs - я  (на нем я первые торгую) первые две недели провел 12 сделок  (11 сделок- одним контрактом, 1 — двумя контрактами )   8 положительных, 3 -отрицательных.За две недели вывел 2300 рублей.  В прошлый понедельник  1700 рублей и сейчас 500 рублей., чтобы ощутить в кармане деньги от работы на Фортсе.  Сразу скажу, что рынок мне понравился… НО эти две недели протекали в боковике, откуда, думаю,  такие маленькие прибыли. Не удалось нащупать и ухватить какой-нибудь существенный тренд,  либо повышательный, либо -понижательный. Обычно, смотрю, начинается гэп и сразу заскакиваю в него… И быстро выхожу.  В четверг пропустил падение после обеда, т. к. начальник попросил поработать и на организацию… Надо будет ему отплатить тем же самым… Оторвал у меня прибыл по РИ. Наверное, попрошу в долг 300 басков, скажу, что на аборт любовнице… (у него есть своя любовница) и потом не отдам ему этих денех… Это будет его компенсация за мою упущенную прибыль на срочном рынке.

Зато успел отхватить немного  на фондовом рынке- сыграл на падении- прикупил НЛМК на сто тыр и тут же на отскоке… на два рубля дороже продал… его в топку…  и разницу сразу  тоже вывел из депо. Решил все выводить, чтоб оторвал от наших коллег, пока у меня они  не оторвали… прибыль.  
По ВТБ  увидел движение вверх в пятницу и зафиксился на цене 0.05570, продав на сто тыр ВТБ. Откуплю на падение ВТБ… снова примерно на ту же сумму. И потом будем ждать выборного ралли.
По мечелу- бумага меня дразнит- я ее продал по 225 и 240… хочу купить ниже 200 рублей много- но  биляать — никак не хочет падать… ниже… Но я упрям, до безумия… возьму ее по 190-180 много… Пусть докатиться. Роснефть как-то сыграла без меня… — не верил СМИ про покупки  BP/  думал опять — развод ( меня часто обманывают на овощных рынках- может быть поэтому не влез в ее движения..)
А так… жить можно. Да, валютный рынок- говно- на одном контракте совсем неинтересно, я накормил брокера на 200 рублей за 4 сделки… Будем ждать и по ней хорошего тренда и брать надо  по 5-10 контрактов…
Мой личный обзор...- кому не надо, не читайте. Кто прочитал- молодец- обогатился моими наблюдениями.
Да, тех ананлиз в унитаз, фундаменталку еще слушаю, … а если смотрю РБК — то только на костюм и галстуки… в пятницу… у ТИмы галстук в горошек был. — Сапунова после смены картинки дал себе слово- выбрасывать из голову. Разные прогнозы- в топку. Есть только цена, рынок и жизнь- все остальное в топку…
Всем не хворать…
 

Хамячок — 5 баллов :)
avatar

astic

astic, а то- все токо личное- ничего общественного… Буду и впредь стараться оббирать сообщество трейдеров по максимально возможной прибыли, но с минимальными рисками)))
Silent Hamster, ай молодца. То что 1—2 конями это правильно, мой совет. Удачи. Ты всем засранцам дашь про… ться на срочке
astic, ))
да, кто мне поможет записаться к трейдеру, который работает через Кипр?
Знаю, есть в Финаме кипрские счета, готов отдавать прибыль в 4 % )))))
Silent Hamster, это кухня. Если сумма небольшая то можно, а с мильенами лучше не суваться.
ABN Capital, согласен… я тридцатник хочу туда… и его покрутить…
Silent Hamster, тридцатник мало будет для удовольствия, лучше 1 млн. руб. ) тогда и в боковике нормально, если отдадут )
Silent Hamster, ну и соточку можно крутануть
«Решил все выводить, чтоб оторвал от наших коллег, пока у меня они не оторвали… прибыль.» — непонятная фраза, как-то по-таджикски. Без обид, если можешь, поясни.
avatar

Rezhisser

Rezhisser, да, у меня папа -каюр, мама — такжичка…
Сам я метис. Поясняю…
Хочу каждую неделю выводить прибыль, которую отобрал у таких же, как я. А вывожу прибыль потому, что если оставлю, ты, в частности можешь у меня ее типа украсть ( отторговать). Вывожу от тысячи рублей и более.
Silent Hamster, вижу, что обиделся, не хотел, извини… теперь по сути. Раз ты боишься, что твою прибыль у тебя отнимут такие же, как и ты трейдеры, значит ты считаешь свой успех случайным, единовременным? Тогда почему не вывести все ден. средства, ведь и они тоже могут перейти в «лапы врага»?
Rezhisser, Это не боязнь- это просто трезвый расчет, сделать так, чтоб на моем депозите остались не мои, а твои и других трейдунов деньги!!! Как -то так!
Silent Hamster, я считаю заблуждением думать, что на собственном счёте есть «мои»(которые я заводил) и «не мои»(профит, деньги других участников рынка) ден. средства. И те и другие достались нелегко, т.е. заработаны, хоть и разными способами, и те и другие одинаково жалко терять, так что таких градаций, как «мои» и «не мои» я(лично) не признаю в принципе.
И зачем тебе кипрский ФИНАМ-лимитед? Меньшие комиссионные хочешь?
avatar

Rezhisser

Rezhisser, ну да, Представляешь, я заработал 2000 рублей, а налог на эту сумму 260 рублей, да я на этот налог могу месяц прожить! Вот и ищу способы- платить меньше, получать больше! Естественное желание для скряги, не находишь?
Silent Hamster, но, я думаю, что там ты больше рискуешь, кухня всегда более рискованна. Съэкономив на малом, можно потерять весь счёт.
Silent Hamster, я всегда с большим удовольствием читаю твои посты. мои плюсы и удачи тебе.
avatar

ml

ты балбес БП

1700+500=2200
а не 2300

меня пиздец как убивает твоя математика)))
avatar

AlexInvestor

AlexInvestor, да, ошибся, признаюсь, я каюр!)))) правильная сумма 2200 рублей всего по срочке! Мало, ужасно мало и ужасно стыдно!))
А ты вдумчивый читатель- тебе репу не всунешь… Молодец! С такими можно строить коммуниз, тьфу, капиталистическое светлое завтра!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW