<HELP> for explanation

Блог им. MegaLiN

Евро-Видение от 26.10.2012 !i « День Х !?i (читайте как ИКС:) »

Евро-Видение от 26.10.2012 !i « День Х !?i (читайте как ИКС:) »
Евро-Видение от 26.10.2012 !i « День Х !?i (читайте как ИКС:) »

Все драсьте!i График EUR/USD H4 и индекс USDX !i
 
 

Ох и люблю ж я мусолить эту тему, мне так и охота крикнуть во всеуслышание: «Тренд умер, да здравствует новый тренд», может сегодня будет для этого основание? Может пробьем таки порядком натоптанные трейдерами сопротивления и энергично польемся в тар тарары медвежьи заливая наши счета быстрым баблом!? Искренне в это хочу верить, потому что 1000 пп, которые сейчас получается в среднем делать в неделю, это результат для меня ниже нормы, низкая ликвидность не даёт по моей стратегии сделать больше, а переходить на меньшие таймы я не хочу, там много шума, а он требует больше внимания и нервов. Хочу движухи, для этого нужен новый тренд. На данный момент медведами уже проделаны определенные работы для этого, они за текущую ночь подошли обратно к минимумам недели и учитывая откровенно негативный внешний фон будут пытаться пробиться ниже уровня 1,29, т.е. ниже ключевой трендообразующей EMA(200)и Фибо 23,6%..

Что по тех.картинке:

График евы: EMA( 65 ) вчера так и не пустила быков выше, фальш-пробитие второй свечой не было подтверждено. Далее пробив кучу, уже не работающих по всей видимости, уровней ева слилась до минимумов 1,2925 и сейчас топчется у них пытаясь пробиться ниже. Ниже, как я уже ранее сказал, находится важная поддержка в виде EMA(200)  и уровня фибо 23,6% (с мин. июля 1,2040 до макс. сентября 1,3167), пробитие их откроет широкую дорогу вниз. Пораболик за медведов, стохастик «умер» ниже 20.

График индекса: Индекс, как всегда в последнее время, идет несколько опережающее относительно евы, тут уже начался штурм уровня в районе 80,20. Пораболик для евы медвежий, стохастик так же сдох )

Резюме: Сидим весело в предвкушении «на заборе» и смотрим как дяди штурмуют бычьи амбразуры, соваться в этот махыч пока еще рано. Влезем в эту толпу ,  махая шашкой и криком эгегей, только тогда когда перевес будет однозначно заметен. А видно будет лишь при прорыве ниже 1,29, в районе 1,2880 и при подтверждении свечами, тут шортим, Только ждем подтверждения свечами, это важно, так как фальшсигналы мы видели уже не раз. А покупки будем ждать теперь только после закрепления выше 1,3020.
Всем попутного тренда!i
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP