<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

Для немедленного опубликования

Дата релиза: 24 октября 2012
Для немедленного опубликования
Информация, полученная так как Федеральный комитет по открытому рынку встретились в сентябре показывает, что экономическая активность продолжает расти умеренными темпами в последние месяцы. Рост занятости был медленным, а уровень безработицы остается повышенным. Расходы домохозяйств продвинулся немного быстрее, но рост бизнеса инвестиций в основной капитал замедлился.Жилищный сектор показал некоторые дополнительные признаки улучшения, хотя и с депрессией уровня. Инфляция недавно взял несколько, отражая более высокие цены на энергоносители. Долгосрочные инфляционные ожидания остаются стабильными.
В соответствии со своими уставными мандата, Комитет стремится способствовать максимальной занятости и ценовой стабильности. Комитет по-прежнему обеспокоен тем, что без достаточного размещения политика, экономический рост не может быть достаточно сильным, чтобы генерировать устойчивое улучшение ситуации на рынке труда. 
Кроме того, штаммы на мировых финансовых рынках по-прежнему представляют значительные риски для экономических перспектив. Кроме того, Комитет ожидает, что инфляция в среднесрочной перспективе, вероятно, будет работать на уровне или ниже 2 процентов цели.

Для поддержки более сильного восстановления экономики и чтобы обеспечить инфляцию, с течением времени, это по курсу самых соответствии с ее двойным мандатом, Комитет будет продолжать приобретение дополнительных агентством ипотечных ценных бумаг в темпе 40 миллиардов долларов в месяц. Комитет также будет продолжаться до конца года свою программу продлить средний срок погашения своих авуаров в ценных бумагах казначейства, и он сохраняет свою существующую политику реинвестирования платежей от основных своих авуаров в долговое агентство и агентство ипотечных ценных бумаг в агентство ипотечных ценных бумаг. Эти действия, которые вместе увеличит запасы Комитета долгосрочных ценных бумаг примерно на 85 миллиардов долларов каждый месяц до конца года, должны оказывать понижательное давление на долгосрочные процентные ставки, поддержки ипотечного рынка, и поможет сделать широкие финансовые условия более адаптивной.
Комитет будет внимательно следить за поступающей информацией об экономической и финансовой ситуации в ближайшие месяцы. Если перспективы на рынке труда не улучшается существенно, Комитет будет продолжать свои покупки агентства ипотечные ценные бумаги, осуществлять дополнительные покупки активов, а также использовать свои другие инструменты политики по мере необходимости до тех улучшений, достигнутых в контексте ценовой стабильности.При определении размера темпами, и состав ее покупки активов, Комитет будет, как всегда, принять соответствующие счета вероятно, эффективность и затраты на такие покупки.
Для поддержки непрерывного прогресса в направлении максимальной занятости и ценовой стабильности, Комитет ожидает, что высоко адаптивной денежно-кредитной политики будет оставаться соответствующим течение значительного времени после восстановления экономики усиливается. В частности, комитет также принял сегодня решение сохранить целевой диапазон для ставки по федеральным фондам на 0 до 1/4 процента и в настоящее время ожидает, что исключительно низкие уровни для ставки по федеральным фондам, вероятно, будет оправданным по крайней мере, до середины 2015 года.
Голосование за FOMC денежной политики были действия: Бен Бернанке, председатель; Уильям Дадли, вице-председатель; Элизабет А. Герцог, Деннис П. Локхарт, Сандра Pianalto; Jerome H. Пауэлл, Сара Блум Раскин, Джереми С. Штейн, Даниэль К. Тарулло; John C. Williams, и Джанет Л. Йеллен. Голосование против действий был Джеффри Лакер, который выступал против дополнительные покупки активов и не согласен с описанием период времени, за который высоко адаптивной денежно-кредитной политики будет оставаться надлежащих и исключительно низкие уровни для ставки по федеральным фондам, вероятно, будет оправданным .
  • Ключевые слова:
  • фрс
 

Хорошо, но для скорого принятия решения — много :)
до середины 2015 года.
Спасибо, но тема вождя не раскрыта
спасибо
avatar

Rezhisser

Спасибо ибо, развёрнуто и по делу ;-))
avatar

DrYureck

оперативно, но по мне — лучше вешать оригинал, чем переводить так. компутерный перевод затуманивает смысл целых отрывков.
avatar

EvALock

EvALock, по РБК завтра тебе расскажут!!!
Svoyak, я РБК не смотрю. )
Просто хочу повторить то, что здесь уже как-то высказывал: от октябрьского заседания ждать сюрпризов не стоило, расширение QE будет в декабре (мое мнение — до 80-100 млрд/мес).
На готовность Феда к этому указывает все тот же негласный шифр в этом абзаце(выделил заглавными):
The Committee WILL CLOSELY MONITOR incoming information on economic and financial developments in coming months. If the outlook for the labor market does not improve substantially, the Committee will continue its purchases of agency mortgage-backed securities, undertake additional asset purchases, and employ its other policy tools as appropriate until such improvement is achieved in a context of price stability. In determining the size, pace, and composition of its asset purchases, the Committee will, as always, take appropriate account of the likely efficacy and costs of such purchases.

оригинал желающие могут посмотреть здесь:
www.bloomberg.com/news/2012-10-24/federal-open-market-committee-oct-24-statement-full-text.html

PS: прикольно, что BoNuS аналогичный топик удалил, только я свой такой-же коммент поставил. Что за мода здесь такая??
avatar

EvALock


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP