<HELP> for explanation

Блог им. Okishev

Обманы Форекс

Обманы Форекс
Ну не хочет он закрывать отрицательные сделки и все тут, ну что ты с ним поделаешь. У Трейдера было 10 000 долларов, он торгует на пробитие, сделка открывается, и тут же летит в обратную сторону, где тоже стоит ордер на пробитие, он же естественно и срабатывает. Что бы сделал новичок? Ну закрыл бы какую ни будь сделку в минусе и сидел бы ждал у моря погоды. Но опыт берет свое человек принимает решение ждать, и когда рынок делает свое долгосрочное движение он закрывает ту сделку, что в плюсе. Далее, он ждет когда вернется к его цене и закрывает, ну если не в плюсе то по крайне мере в небольшом минусе вторую сделку. И так ему это понравилось, что он стал это делать на регулярной основе и снимать прибыль, делать запас по деньгам, и даже увеличил депозит до 20 000 долларов.
Я хочу сразу сказать, что я против работы без стопов. Но чем бы Трейдер не тешился, лишь бы зарабатывал. Многие Советники написаны на основе замка, когда идет открытие в обе стороны и закрываются только плюсовые сделки. Конечно есть риск, что депо улетит к чертовой бабушке, но именно по этому и идет регулярный вывод денег и создание резервного депозита.
Что делает ДЦ, они блокируют ваш счет проскальзыванием, не возможностью закрыть сделку в течение дня, в общем, вся техническая хрень, которая может с вами случиться, будьте уверены, все будет ваше. Вы просто не сможете нормально работать на этом счету. Если бы это было один раз, можно было бы списать на случай, но это уже второй случай на этом ДЦ. Так что можно сделать вывод, что это правило этого ДЦ выбивать крупных игроков, которые  зарабатывают, и наотрез отказываются закрывать отрицательные сделки.
А теперь давайте сделаем вывод, почему они это делают?
Ведь если они зарабатывают на спрэдах, тогда их все должно устраивать, Трейдер торгует большой депозит, постоянно закрывает крупные сделки. Но ДЦ это не устраивает. Вывод один они зарабатывают на сливах. А он сволочь такая не сливает уже который месяц подряд.
Стучитесь, я расскажу какое ДЦ это делает.
Удачи Вам и Вашим близким.
Окишев Игорь
 

Форекс — это счас не модно. Фортс счас в моде.
avatar

sherl74

не нужно конспирологии. пишите кухню здесь
avatar

Ivan

вы написали какую то хуету, чесслово.

это про кухни мелкой и средней руки пятилетней давности.

сейчас уже так никто не делает.
avatar

DRAGi hope

DRAGi hope, вполне согласен…
афтору… выбери ДЦ с историей, у которых есть репутация, а с депо от 10.000 баксов выбери стабильный саксо банк и будет вам счастье.
Сергей Терлецкий (Graffhunter), тут буквально на днях писали про приколы от сакса. поищите на смарте.
Рустам Мингазов, на днях понятие растяжимое может сможете поточнеее отослать или своими словами
DRAGi hope, Ещё как делают!!!
Okishev,
открывайте свой замок в двух разных ДЦ. Как ни странно, но характер движения цены не изменится, несмотря на то, что теперь ни один из ДЦ не догадывается о вашем замке )))
Выбирайте кухню с market execution или вообще с ECN и будет вам счастье любая сделка закрывается моментально
avatar

churinga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP