<HELP> for explanation

Блог им. lacostes

Растолкуйте мне, в чем плюс?)))))

В августе этого года я собрался с силами и финансами и решил перейти на «настоящий» рынок с форекса. Решил торговать срочный рынок. Все и везде твердили-там (спот и сроч. рынок) намного легче, уровни и все такое+это не кухня, никто не будет срывать стопы и т.д., и т.п. Ну чтож, подумал я-ВПЕРЕД. Ну вот мой «Вперед» уже длиться 3 месяц. Вернее движится понемного назад-в минус по депо. Я так понял, РТС пилит в течении месяца, пилит по 1-2к пунктов в день и один раз в месяц он срывается на 4-6к пунктов и потом все становится на круги своя.Тот день когда он «стреляет» по закону подлости я пропускаю по какой либо причине, или как было сегодня меня стопят.

СТОРОЖИЛЫ! Отзовитесь)))) Когда то было по иному? Были такие времена когда переходишь в БУ, а на следующий день еще 5к пунктов накинули сверху без сбора стопов и запилов?)))))) Блин реально не интересно стало совсем!!!  (понятное дело я историю смотрел);))))))

Параллельно торгую США в демо. Так вот все больше и больше я склоняюсь к ним. Да комиссии крутые, да, за каждый пук платишь деньги, НО очень редко когда пролопатив не одну сотню акций ты не находишь ни одной для торговли. И движи ууууухххххх аж заводит, особенно в сезон отчетов! 

Пост написан с юмористичным настроем, так что это моё мнение после 3 месяцев торговли. Немного спасает меня интрадей, а так, я даже не знаю как люди его в среднесрок торгуют… Я про фРТС
 

сейчас да. такие времена, тупых боковиков… было все иначе
avatar

Long Poberi

novelty, я и сам думаю, что просто время трачу в ожидании движений… а в это время на другом рынке что-то происходит, надо расширять поле деятельности
только приноровишься боковик торговать, вынесут нахрен к чертям. захочешь движение взять тыщ 5, распилит как бензопилой «Дружба»)
avatar

Zorkiy

Zorkiy, вот эти слова я себе говорил вчера))))))2 раза брал в лонг от 148600-2 раза било БУ. Плюнул)))))) сказал себе-забирай деньги с рынка, видишь пилят!!!))))))) Сегодня Ёпти МАТЬ)))))) ВЗял 1 к пунктов и довойльный выключил терминал (а брал в шорт сегодня на открытии почти по хаям)-вечером включаю. Да ну не Б… ять ёё Маму!!! Ну слов нет просто!!! Ну и стопик небольшой меня вообще разозлил!))))))))
торгуй фьюч на сбер и на долларрубль. поверь на слово — гораздо приятней и проще.
>> вот все больше и больше я склоняюсь к ним.

эт пхальна

>> комиссии крутые, да, за каждый пук платишь деньги

открывай счет напрямую в Америке и комиссии будут меньше стоимости тика

>> пролопатив не одну сотню акций

акции там это тот же форекс через ECN

фьючи честнее и уровни держат лучше
рынки по большому счету все одинаковые.

ищите идеи и торгуйте идеи

к примеру роснефть. 5 торговых дней с 209 до 227. цель 235 и выше.

к примеру ГМК жесткая поддержка 4800 от нее берите лонг. стоп оптимальный и вынос может быть на 10-20%
и так далее. идей достаточно.

Фртс это инструмент для вытряхивания бабла из мелких спекулянтов.
наверно в такие унылые времена лучше в опционы переходить… Волотильность можно покупать пока она низкая. А продать попозже… после выборов в сша :)
avatar

25K

нужно понять характер движения фьюча RI. ему характерны длинные шумные расторговки для того чтобы вовлечь участников и на топливе стороны которая находится в неправильной позе совершать дальнейшее движение.поэтому мы видим разводки постоянные типа локирования и снятия стопов.это нужно учитывать и излишне не суетиться со входом и выходом. определи слабую сторону.но тут классические индикаторы не катят и наверное трёх месяцев маловато для понимания.работай только понятные для себя ситуации и не иди ни у кого на поводу или не входи в рынок вооще. выбери себе понятный инструмент и не занимайся мазохизмом.ну и удачи тебе.
avatar

mike39


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP