<HELP> for explanation

Блог им. MegaLiN

Евро-Видение от 23.10.2012 !i «Шортить, нельзя, в лонг - II (Тишь да гладь) »

Все драсьте!i График EUR/USD и USDX на Н4.
Вторник как понедельник. Шортить, нельзя, в лонг, рынок запятые так и не проставил пока. Отпустите Еву, дяди!!! Видимо не будет никаких движений пока все опционы на этой высоте не исполнятся и дяди не будут довольны и сыты. Лучше бы они грецию пнули из Евросоюза а потом обратно впустили, вот было бы весело и волатильно то, и мы бы заработали и они ) Вчера вон, на 1,3050 исполнился опцик на целый ярд, дык елы, я б, будь я $дядей$, тоже держал бы на этой высоте котир евы до исполнения опциона ради такого бабла. Ну а если серьезно то и новостей нет никаких для того чтобы ева зацепилась за них и начала движение и картинка технически, из-за низкой волатильности, выглядит неказистой. Новостей особых сегодня нет, вчера амеры не показали особой динамики, фьючи на них в легком сплине. Тишь да гладь, сиди пипсуй! =) Хватит, напипсовался в свое время уже! Так что перед монитором медленно вдыхаем, выдыхаем, «Омммммммммм» и сидим терпеливо ждем погоды чтобы пустить наш терминал по ветру, зарабатывать нам бабло когда лед тронется.
График Евы: Ева сейчас тестит молодую восходящую линию, которая родилась у нас в начале октября, вчера от неё ева отскочила и перевернула Параболик этим, сейчас идет ретест, посмотрим каковы будут результаты. Стохастик заснул внизу и, прям как рынок, не подает признаков жизни. Пораболик пока внизу и будет поддержкой для евы в районе 1,3020
График индекса бакса: А здесь уровень 79,73, к которому вчера подошли, не дал индексу двигаться дальше, да еще и нисходящий уровень тоже рядом, замерли у сопротивлений  короче, стохастик так же сдох выше 80.  
Резюме: А что, все так же, почти, как и вчера. Бай только после закрепления выше 1,3070, а лучше чтобы свечка закрылась выше, шорт только после пробития толстого уровня который длиться с 1,3020 до 1,30. Я лично так и не вышел из шортов, потому что ни одна свеча не закрылась выше 1,3070. Скучный прогнозик получился однако, ну а что поделать, рынок такой. А пипсовщикам привет ))
Всем попутного тренда!Евро-Видение от 23.10.2012 !i «Шортить, нельзя, в лонг - II (Тишь да гладь) »i
Евро-Видение от 23.10.2012 !i «Шортить, нельзя, в лонг - II (Тишь да гладь) »
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP